DAOLabs_CN
Published in

DAOLabs_CN

DAO Labs 首席执行官 Malte Christensen 揭示了有关工作空投的一切

图片贡献者 Alexis Trujillo

第二波工作空投已经完成,我们正在努力完成奖励分配,这一次有 3718 名社交矿工达到 SM 级别参与,几乎是上一轮规模的两倍,我们再次将一半以上的预算用于支持不太活跃的社交矿工;最活跃的用户有更好的补偿,他们的规划在平台不断巩固,以迎接即将到来的 ILO 和新功能。

工作空投描述了社交挖矿的支付机制,允许项目团队奖励为其生态系统增长、增加价值的代币持有者。工作空投是我们鼓励社区成员执行的活动,一旦我们评估和考虑对项目的有效贡献,就会相应地奖励。

自 DAOVERSE 平台诞生以来,共发布了 11 个任务,收到了 1618 个提交,分发了 107.470 点积分,其中收到了 953 个提交,在第二波工作空投期间分发了 78648 点积分。

来自营销团队的 Alexis Trujillo 采访 DAO Labs 的首席执行官 Malte Christensen,他向我们详细介绍了该项目和 DAOVERSE 工作空投的功能。

DAOVERSE 有 20K 活跃用户,您对此有何看法?这对项目意味着什么?

“这只是漫长道路上的一步,总的来说,作为一个团队,我们非常高兴和感激看到我们的社区在平台上积极赚钱并享受工作和奖励机制。”

工作空投系统是如何运作的?DAO Labs 想通过这个实现什么?

“我们有两个奖励用户的途径。一种是市场,用户可以从一定的奖励高度兑换他们的积分(简而言之在 Avalanche 的社交挖矿平台 community.avax.network 上的 3000 积分);另一个“经典”变体是每周或每月的工作空投。工作空投是我们的标准奖励机制和一个过滤器,如果用户有足够的纪律来持续(不仅仅是一天)工作并充分利用他们的技能,他们将获得健康的回报;除了个人技能之外,我们还鼓励用户通过社交媒体获利并建立第二个收入来源,例行程序开始,用户可以采用他们喜欢的工作为长期安排,以稳定币、分配、前 100 名币的作为补偿手段。我们要完成什么,用户会根据他们工作的价值获得奖励,而不是最终成为食物链的底部,成为风险投资、KOL 和影响者的一小部分,他们应该得到更多,因为他们实际上比占据大多数项目基石的吸血鬼风险资本家更重要;此外,DAO Labs正在努力打击风险资本家在加密货币领域建立的这种有毒的工作投资文化,导致更多的失败、不切实际的收益、过度夸大的评估和短视的归属灵活性。归根究底,加密货币真的需要风投吗?交易所真的喜欢风投吗? 不,他们更重视社区一百倍。”

您在上面提到工作空投也是一个过滤器,那么评估团队对社区任务的期望是什么?

“技能习得是最重要的,如果你不知道怎么做,就问,社区里有非常有能力的人,Nelson、Ray、Sicilian、Albet、Amara,仅举几例,这些人表现得像监护人,在社交挖矿中,我们称他们为忍者;向电报管理员、团队成员、平台管理员寻求帮助,希望帮助您成长并建立对我们双方都有利的第二个收入来源,它需要保持经济双赢才能保持可行性。”

由于提交的类似任务,一些 DAOVERSE 成员比其他成员获得了更多的 SMP,为什么?更有价值的内容是什么?

“截至目前,我们尚未启用社区对任务或贡献的投票,这意味着它总是存在一定程度的主观性,因为管理员是唯一的验证者,简短的回答是,内容应该是原创和有趣的;理想情况下的加密货币流行文化,用户内容根植于他或她自己的历史和经验,高薪任务通常需要时间和一定的技能,因此我们希望用户能够自学,以便在未来获得更多收入。”

对于觉得很难达到 50 个 SMP 上限才有资格领取奖励的平台会员,您有什么想说的吗?

“坦率地说,我想说一点也不难,几乎所有的贡献都是有价值的,有些人只是需要更多的时间来适应并开始有效地使用这个平台;我们的部分目标包括使系统更易于访问且不那么笨重,只需提交简单的任务,例如内容或设计(模因/信息图)或参与 Twitter程序并将其变成例行公事,未达到 100 名关注的用户通常会在几天内与其他社交矿工进行聊天,从而达到这个门槛;如果您看看上一次奖励/工作空投,超过 1000 点积分的用户获得了 150 $BUSD,我们相信补偿是公平的。”

对 DAO Labs 的短期、中期和长期期望是什么?

“首先,推出在开发管道中拥有的平台,完成社交挖矿 AVA HUB迁移后,我们再看下周 Polygon HUB的软启动,然后是 KAVA、Hedera Hashgraph、QTUM 以及其他今年也上榜的前 100 种代币;第二,我们致力于改善 V1的用户体验,因为它将在未来承载 ILO;第三,V2在多个平台上集体用户百分比收益(CUPY)的想法,从本质上讲,这意味着扩展到一个基于绩效的奖励领域,举例来说,如果 Polygon 以 15% 的 APY 奖励用户抵押资产,我们可以提供高达 50% 的 APY,因为用户通过其社交媒体向 Polygon 返还价值或通过他/她的技能参与增长来为自己在任务/活动中买单,这意味着用户在资产负债表上是绿色的,换句话说,现金为正,当然,赌注不是无限的,而是根据用户的成就限制在 10,000 美元以下。关于这一点,截至目前,去中心化工作的“稳定”利润跨度将比全球范围内大众可以获得的任何其他东西都更高,除了币回报;不是每个人都可以或想要投资 IDO 或喜欢通过白板动画在 Fiverr 上销售技能,我们正在建立一个更全面的基于价值的价值质押交换。”

那接下来呢?第三个工作空投正在运行,所以继续努力并加入 Twitter 程序,将公开新功能以增加您的收入和参与度:我们奖励辛勤工作和忠诚,还有更多精彩内容,敬请期待!

--

--

DAO Labs 有超过五年 加密货币项目的孵化经验, 提供 代币化企业的咨询服务 ,帮助链上的初创公司在营销、业务发展以及代币结构方面,建立有效的战略和持久的基础设施。 DAO治理的解决方案 是由 DAO Labs 发起的一项计画,开发一种产品套件,为私营与社会部门的组织提供下一世代的治理基础设施与代币化工具。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Hsiu-Hsuan

Hsiu-Hsuan

我使用Medium作學習筆記,閱讀與整理蒐集資訊,記錄認識區塊鏈過程;一位引導我人生的朋友說:「區塊鏈是未來的趨勢,生活的其中一種方式,是跟著趨勢走」,區塊鏈解決信任、成本、資料完整性等等問題,硬體設備在量子領域還沒發達前,猜想區塊鏈將成為未來的主流好一段時間。