DAOLabs_CN
Published in

DAOLabs_CN

DAOVERSE 第二波工作空投已完成

第二波工作空投的投币占自上次工作空投于 2022 年 5 月 23 日结束以来在平台上收到的所有贡献.. 从那时开始平台成员积累的所有社交媒体积分和声誉将根据其有效贡献以对应数量的 $BUSD 进行奖励,这利于 DAOVERSE 的意识和成长。

这个社交平台于 2022 年 3 月 25 日开始运营,目前它拥有超过 22500 名成员,巩固了社交挖矿的理念,作为应对传统经济体倦怠后世界面临的就业危机的有效工具。

什么是 DAOVERSE 工作空投?

这个社交挖矿平台允许成员使用他们的社交媒体帐户发布与 DAO Labs 团队创建活动相关的内容工作;这些任务有一定的规范,而工作空投的价值决定了要发布一组任务的期限。之后每个提交的内容都将被评估,因此只有符合有效贡献的内容才会获得社交挖矿 (SM)、声誉或积分。SM 对应等值的 $BUSD,这是 DAOVERSE 用来激励社交矿工的代币,而团队也对平台的原生代币 $LABOR 进行了最后的润色。

并非所有成员都更新了他们的 BSC 钱包地址。这可以在配置文件部分轻松完成。提交钱包对于他们的贡献获得奖励至关重要。任务验证器将允许社区委员会处理迟到的有效奖励要求,作为目前的礼貌。但是,及时提交仍然是关键。

更多用户在此工作空投中获得更多奖励。

只有在工作空投快照时刻累积至少 50 SM 积分的平台成员,才会在他们的非托管钱包中获得相应的 $BUSD,并且每个人都可以立即使用它。SM 点数为 49以下的用户将无法获得此好处。

DAO Labs 团队感谢我们所有伟大的社交矿工对社交挖矿平台的参与、耐心和信任,很快就会宣布许多新事物,所以请冷静下来!

新的激励机制

在第 3 次工作空投时,DAOVERSE 社交挖矿平台将实施全新设计的激励机制。

新的激励机制将引入四个新指标,更合理地衡量用户的寿命、性能和质量。它们是寿命得分、声誉得分、Twitter 绩效指数 (TPI) 和用户绩效指数 (UPI)。这些新指标将主要影响 Twitter 程序中的第 3 次工作空投支付。

--

--

DAO Labs 有超过五年 加密货币项目的孵化经验, 提供 代币化企业的咨询服务 ,帮助链上的初创公司在营销、业务发展以及代币结构方面,建立有效的战略和持久的基础设施。 DAO治理的解决方案 是由 DAO Labs 发起的一项计画,开发一种产品套件,为私营与社会部门的组织提供下一世代的治理基础设施与代币化工具。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Hsiu-Hsuan

Hsiu-Hsuan

我使用Medium作學習筆記,閱讀與整理蒐集資訊,記錄認識區塊鏈過程;一位引導我人生的朋友說:「區塊鏈是未來的趨勢,生活的其中一種方式,是跟著趨勢走」,區塊鏈解決信任、成本、資料完整性等等問題,硬體設備在量子領域還沒發達前,猜想區塊鏈將成為未來的主流好一段時間。