Alex-ru
Alex-ru
Sep 3, 2018 · 3 min read

В Латинской Америке экосистему KRIP телефонов снабдили DASH

Dash, цифровая валюта для переводов и электронной коммерции, объявил о заключении эксклюзивных партнёрских соглашений с Kripto Mobile Corporation (KRIP), мобильным брендом работающих с криптовалютой телефонов, чтобы предоставить латиноамериканцам новый, доступный способ получать и использовать криптовалюты для ежедневных платежей.

Телефоны выпускаются уже полностью снабжённые экосистемой Dash, включая кошелёк Dash, возможность получить Dash, а также потратить его у партнёров, например, Bitrefill, которая является крупнейшей криптовалютной компанией предоплаченной связи в мире. Это сотрудничество официально было закреплено 25 августа на конференции Dash Caracas в Венесуэле.

“Все мы знаем, что фиатные платежи идут слишком долго и слишком много стоят, и что у криптовалют есть потенциал вызвать реальные изменения, особенно для тех людей, которые переживают период гиперинфляции в тех местах, где криптовалюта менее волатильна,” — сказал глава отдела развития международного бизнеса в Dash Core Group Брэдли Застроу. “Всё это началось с сообщества Dash, особенно здесь, в Каракасе, которое неустанно работало над ростом экосистемы Dash до 800 бизнесов, принимающих Dash, включая местные филиалы всемирно известных брендов, например, Calvin Klein и Subway. Это сотрудничество с KRIP поможет нам ускорить этот рост, предоставив каждому все возможности получать, хранить и тратить их Dash прямо на месте, а также возможность доступа к интернету — а это важный первый шаг перед внедрением любой криптовалюты.”

Для всех жителей Латинской Америки, телефоны KRIP включают в себя бумажный кошелёк, на котором уже есть Dash, который пользователи смогут просканировать и загрузить в свои новые электронные кошельки Dash. И после этого пользователи с помощью своих телефонов смогут быстро и легко отправлять или получать их Dash так, как им вздумается, не испытывая при этом на себе влияние гиперинфляции, необходимость физически присутствовать в отделениях банков, связанные с переводом крупных сумм риски, а также не выплачивая огромные комиссии за переводы фиата. Вместе с расположенной в Каракасе службой поддержки пользователей Dash Help Me, созданной сообществом Dash, пользователи телефонов KRIP также получат доступ к соответствующей линии поддержки, если у них возникнут какие-нибудь вопросы или сложности с использованием их телефонов.

Застроу говорит, что:

“Путь к массовому внедрению займет несколько больше времени и усилий, чем проведение периодических эйрдропов или похожих на них бесплатных раздач. Помимо того, что это хороший смартфон за хорошую цену, телефоны KRIP уникальны тем, что они ставят пользовательское взаимодействие во главу угла. Сразу после открытия коробки, даже те пользователи, что никогда до этого не работали с криптовалютами, получают всё для этого необходимое, а с поддержкой Dash сообщества и Dash Help Me, у них также есть и необходимая организация, если им понадобится помощь. Важная часть на пути к массовому внедрению это необходимость убрать неудобства, которые сейчас возникают при взаимодействии с криптовалютой. И мы совершаем этот шаг вместе с телефонами KRIP.”

Технология InstantSend от Dash позволяет резидентам оплачивать товары так же быстро, как и кредитной картой, и за очень низкую для продавца цену. И с новыми телефонами KRIP пользователи смогут получить все преимущества этой растущей экосистемы, не имея за плечами никакого опыта использования криптовалюты в повседневной жизни.

В качестве части опыта полного взаимодействия с Dash, пользователи получат доступ к услугам Bitrefill, где можно купить электронные товары вроде пополнения мобильного счёта, подарочных карт для электронной торговли, путешествий, онлайн игр, а также оплатить счета. Наличие доступа и возможности оплачивать эти услуги практически мгновенно с помощью Dash, по сравнению с традиционными вариантами оплаты, которые занимают до нескольких дней, может быть решающей для тех рынков, где скачки местных валют могут в мгновение ока уменьшить ценность перевода ещё до того, как он будет полностью проведён. И раз уж эти телефоны дают возможность легко потратить Dash через точки оплаты, в течение некоторого времени пользователи, оплачивающие услуги Bitrefill через Dash получат 10% скидку на все заказы.

Сооснователь KRIP Луи Соса прокомментировал это так:

“Сейчас в Латинской Америке мы наблюдаем невероятный переходный период для тех, у кого нет банковского счёта, кто не может себе его позволить, или просто не хочет пользоваться традиционной банковской системой. Сочетание наших физически и экономически доступных телефонов с возможностями Dash переводов InstantSend и низкими комиссиями даст этим людям огромные преимущества. А с добавлением Bitrefill и других приложений Dash, например, Dash кошелька, к нашим готовым к использованию телефонам, станет невозможно найти более простой способ начать использовать криптовалюты, подобные Dash, в повседневной жизни.”

Телефоны KRIP сейчас можно купить по всей Латинской Америке, их розничная цена составляет примерно $100.

Кроме того, KRIP и Dash Core Group сейчас проводят ежемесячные лотереи, где пользователи KRIP каждый месяц могут выиграть Dash.

Оригинал: https://www.leaprate.com/cryptocurrency/dash/latin-americans-provided-with-dash-ecosystem-krip-phones/

Dash-Ru

Криптовалюта Dash. Блог на Русском.

Alex-ru

Written by

Alex-ru

Dash Russia Coordinator

Dash-Ru

Dash-Ru

Криптовалюта Dash. Блог на Русском.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade