Barunson 公司与 Decentraland 达成合作协议

Barunson 公司将基于 Decentraland 平台开发有关 VR 的体验和游戏

(Source: Decentraland, Barunson co. Ltd.)

Barunson 公司已于 6 月 12 日宣布,该公司与 Decentraland 签署协议,在基于 Decentraland 的平台上创建和发布互动内容。此次合作是新创世纪内容计划的第一步,该计划是 Decentraland 提出的一项倡议,用于资助和促进区块链游戏的发展。区块链游戏是一种全新的有待于开发的游戏类型,Decentraland 和 Barunson 都感到非常自豪能够引领这些体验走向主流。

Decentraland 是一个基于以太坊的虚拟世界,非常类似于电影“头号玩家”中的“绿洲”,但是 Decentraland 上的土地由其用户所有,而不是由一个单独的实体公司拥有。用户在虚拟土地上可以创建互动游戏、社交体验和应用等,并且还可以将其货币化。这些地块以不可互换的代币形式存在于区块链中。代币记录了地块上的 3D 内容其它在地图上的 x,y 坐标。

所有的土地都由社区永久拥有,对自己的创作内容,每个人都可以完全掌控。

Kang Shin Bum,Barunson 有限公司的首席执行官,对这个平台非常感兴趣,他声称:

“人们正越来越熟悉 VR 技术。然而,迄今为止,只有简短而简单的 VR 体验,尚未能为最终用户提供任何可持续的价值。通过与 Decentraland 的合作,我们将能够提供完美的“虚拟 + 现实”体验,为最终用户创造可持续价值打下基础。”

曾担任韩国 Facebook VR 部门 Oculus 的负责人 Andrew Kim 最近加入 Decentraland 担任新的业务发展主管,同 Kang Shin Bum 一样对这次的合作感到非常激动:

“韩国是一个战略市场,是区块链游戏的沃土,一方面,它是游戏行业最大的三大市场之一,仅次于中国和美国。另一方面,韩国是世界上使用密码货币最多的国家。我加入 Decentraland,是因为我相信游戏是加密货币主流化的重要一步。Decentraland 作为一个可持续的,以价值为导向的平台,对于游戏开发者来说是一个激动人心的平台。我们将很快宣布几项激动人心的举措,让本地开发者社区参与到我们的生态系统中。”

区块链:区块链技术如何改变在线游戏?

在虚拟现实中交易土地和建造建筑物。

(Source: Decentraland)

Decentraland 为在线游戏和社交网络创造了一个新的独特空间:

  • 虽然在 Decentraland 上的内容和游戏与传统的在线体验类似,但开发人员能够利用以太坊实现数字货币的稀缺性及可验证的所有权。通过让用户真正拥有自己的数字资产,将为网络游戏的设计和玩法增添全新的元素。
  • 将需要显现的场景托管在 IPFS 上,从而不再需要集中式的服务器 — 使得 Decentraland 中的内容可以以完全去中心化的方式取得并显现出来。
  • 所有 Decentraland 中的交易都是由以太坊的智能合约来实现的,原创内容创作者能够完全掌控其内部内容和用户体验所产生的收入。

Decentraland 通过加入第三方游戏工作室和内容创作者,扩大了该平台上提供的内容的数量和种类,Barunson 是韩国的第一个合作伙伴。

(Source: Decentraland)

VR:为什么要将区块链技术引入已建立的 VR 工作室?

虽然经过了三年的行业发展,VR 仍然是尖端技术。

Barunson 有限公司长期致力于 VR 的发展。 2016年,他们在全国开设了韩国第一个 VR 主题公园,拥有 100 家门店。 2017年,他们在釜山国际电影节上推出了首个 VR 影院,并首播了世界上第一部 4DX VR 电影 “Stay with me.”。

现在,Barunson 正在将注意力转向了区块链技术, 通过与 Decentraland 合作来促进 VR 的发展和推广。

Barunson 很高兴能加入 Decentraland,使 VR 和区块链游戏成为一个开放和便捷的行业。新兴市场往往很快被一些特定的公司所垄断和控制。 Barunson 和 Decentraland 一样以可持续性、可扩展性和可访问性为中心理念。通过与Decentraland 合作,Barunson 将能为开发人员和最终用户提供机会,来创造他们沉浸式的虚拟内容并将之货币化。

(Source: Barunson co. Ltd., VR PARK & VR Cinema in BIFF)

连接点:为什么这种合作很重要?

Decentraland 是一个虚拟世界的平台。Barunson 有限公司可以创造身临其境、充满活力和引人入胜的内容,并将此带入到人们的生活之中。

如果你对 VR 感兴趣,你可能已经熟悉《詹姆斯的遗产》:一款由 Barunson 在 2014 年为第一款三星 Gear VR 开发的面向 VR 的冒险游戏。《詹姆斯的遗产》推出后深受好评,具有新颖的设计美学和游戏设计。在一个包含不同的小行星的虚拟环境中,提供了简单而多样的用户体验,

Barunson 很高兴地宣布,《詹姆斯的遗产》将改名为《中本聪的探索》并基于 Decentraland 平台重新设计!

这一新的剧本将重点关注于探险和冒险活动。Barunson 公司计划通过不断发布更新,以扩充地图、任务、故事和角色以及更多其它社交元素。其原创和独特的行星将在 Decentraland 中再现,并将带来新的游戏元素,如拼图和任务。

(Source: Barunson co. Ltd., James’s Legacy)

通过融合 Decentraland 的区块链平台优势和 Barunson 有限公司在内容方面的优势,标志着 VR 行业迈出的重要一步,也为区块链游戏带来了令人兴奋的新方向。

请随时跟进 Decentraland 项目开发的最新动态!与我们保持联系:

加入我们的电报官方中文社区:https://t.me/decentraland_cn

加入我们的官方电报群:https://t.me/decentralandTG

关注我们的微博动态:https://weibo.com/decentraland

加入我们的QQ群:

Decentraland中国官方社区 1群 553427906 2群 328403454

关注我们的Medium博客:https://blog.decentraland.org

订阅我们的优酷频道:https://i.youku.com/decentraland

加入我们的邮件列表:https://decentraland.org

关注我们的Twitter账号:https://twitter.com/decentraland