Decentraland虚拟市场手机端介绍

从手机分布式应用(Dapp)浏览器中浏览,购买,出售和管理虚拟土地!

Decentraland虚拟市场现在已经可以在移动设备上应用啦!

我们的手机端虚拟市场与已发布的web端虚拟市场具有相同的功能和特性。现在您可以在移动中浏览,购买,出售和管理虚拟土地啦。

您只需从我们的合作伙伴中选择您的DApp浏览器,解锁您的钱包,然后从您的DApp浏览器访问我们的虚拟市场站点market.decentraland.org。

什么是Decentraland虚拟市场?

上周,我们宣布“虚拟市场”上线并成为了第一个交换虚拟土地(LAND令牌)的平台。LAND是一种不可替代令牌,代表了“创世纪城”虚拟空间里10米×10米大小的地块。

我们的虚拟市场允许您发布待售LAND,从其他用户处购买LAND,为您的LAN分D编辑名称和简单介绍,在用户之间转让LAND,管理您在社区投资的虚拟土地份额,以及使用地图视图来探索Decentraland虚拟世界。

虚拟市场是透明安全的

虚拟市场是一个使用以太坊智能合约建立的完全去中心化的应用程序,为您提供不依赖于第三方信任背书的LAND交换体验。我们并不作为中间商或担保人。

除了在以太坊区块链上进行每笔交易所需的标准油费之外,您不必支付任何额外的交易费用。

最重要的是,我们通过设计市场来帮助实现原子互换交易,从而消除了对家风险 — 只有双方在计时到期之前履行其义务才能完成交易。 虚拟市场的所有代码都是开源的,透明的,并且不断迭代更新。

我如何在移动设备上使用虚拟市场?

iOS和Android用户都可以通过使用我们的web3 DApp浏览器合作伙伴之一来访问移动市场:Cipher,Toshi和TrustWallet。

Cipher

•首先从Apple App Store或Google Play安装密码浏览器

•打开密码,并通过点击齿轮图标导入您的钱包导航到您的设置

•一旦你导入并解锁你的钱包,返回浏览器并导航至market.decentraland.org

Toshi

•从Apple App Store或Google Play安装Toshi

•如果您已经有了一个您想用于市场的钱包,请打开Toshi应用程序,然后点击“登录”。否则,您可以点击“创建新帐户”来创建新的钱包

•点击“Dapps”,然后通过Dapp URL栏导航到market.decentraland.org

TrustWallet

•从Apple App Store或Google Play安装TrustWallet

•打开TrustWallet应用程序,如果您还没有钱包,请点击“创建钱包”

•如果您已经有一个想要用于虚拟市场的钱包,请点击“导入钱包”

•导入钱包后,点击“浏览器”并导航至market.decentraland.org

下一步

我们虚拟市场的移动版和Web版都具有完整的市场交易功能。有关如何使用虚拟市场的更详细概述,请参阅我们的视频教程。

请随时跟进Decentraland项目开发的最新动态!与我们保持联系:

加入我们的电报官方中文社区:https://t.me/decentraland_cn

加入我们的官方电报群:https://t.me/decentralandTG

关注我们的微博动态:https://weibo.com/decentraland

加入我们的QQ群:

Decentraland中国官方社区 1群 553427906 2群 328403454

加入我们的社区聊天Rocket Chat:https://chat.decentraland.org

关注我们的Medium博客:https://blog.decentraland.org

订阅我们的优酷频道:https://i.youku.com/decentraland

加入我们的邮件列表:https://decentraland.org

关注我们的Twitter账号:https://twitter.com/decentraland