Decentraland虚拟市场盛大上线!

在虚拟世界中购买或出售您的虚拟土地

今天,我们非常兴奋地宣布我们的虚拟市场上线的消息!在“拓殖活动”之后,显然我们需要提供一种简单的方式来帮助您控制在Decentraland里的数字资产。经过几周的工作,我们很高兴地将这个工具交付给我们的用户。

这是接下来一系列工具中首个发布的工具,这些工具旨在帮助您管理在这个虚拟世界中的资产,可以与他人进行交易,并最终成为您自己的内容之王。

我想简单介绍一下虚拟市场中提供的不同功能,以及如何使用它来开始交易和管理您的虚拟土地。

现在,我能在虚拟市场做些什么呢?

虚拟市场提供以下功能:

  • 发布一个待售地块,由你自己来设置地块对MANA的价格和售卖有效期。
  • 购买一个出售的地块。
  • 给你的地块起个名字,并将它简单描述一下便于选购。
  • 将你的虚拟土地转让给不同的用户。
  • 控制你所拥有的地块,看到你在小区内的虚拟土地份额。
  • 通过地图探索这个虚拟世界,看看谁拥有什么。

如何保护我的资产?

虚拟市场应用由智能合约支持,提供了一个可靠而透明的买卖虚拟土地的交易所。我们的虚拟市场是完全开源的,您可以在GitHub Repo中查看合约代码。

我们还为虚拟市场设计了促进原子互换的功能。在加密货币交换所中,原子互换是一种交易,它要求每一方在指定的时间到期之前履行他们的义务(传送MANA或虚拟土地令牌)。该交易将最终并且只有当每一方在时间结束前都保持有他们的交易端时了结 — — 所有这一切都是通过以太的智能合约执行。这些原子互换交易完全消除了任何交易对手的风险。

我该如何使用它?

要使用虚拟市场,只需访问market. Decentraland.org,阅读我们的条款和条件,并开始浏览地图视图中的虚拟土地!

当你准备开始交易时,或者如果你想查看你的虚拟土地储备,你必须登录并解锁你的钱包。我们的虚拟市场支持MetaMaskMistLedger硬件钱包。请确保你使用的是在之前的“创世纪城”土地拍卖活动中使用的钱包地址并且你已经拍卖到了土地,否则这些地块不会出现在你的账户里。

地图视图

由于地理位置、邻近道路、小区和广场在决定土地价值方面扮演着如此重要的角色,所以我们想要确保你能得到关于“创世纪城”的全面的视觉概览,为此,我们添加了地图视图

地图视图让你能够鸟瞰Decentraland世界里每个以不同颜色编码的地块、道路、小区和广场。

你可以点击并拖动地图移动,放大或缩小,或者将光标悬停在一个地块上,以查看它的x、y座标位置和其所有者。您可以在页脚中点击“颜色标识”,以了解每种颜色的含义。

任何目前在市场上出售的地块都将被高亮显示。

虚拟市场视图

如果你更想看到市场上目前提供的每个待售地块的列表,你可以使用虚拟市场视图。你可以按“最新上架”、“最低价”、“最高价”、“最接近过期”的方式来排序。要想了解更多某个待售地块的信息,只需点击市场上的小块标识即可。

管理你的虚拟土地

我们创建了这个部分,这样您就可以管理所有您所拥有的虚拟土地。要查看此页面,请单击“我的虚拟土地”。在这里你可以找到你所拥有的所有地块的清单,包括你在小区中投资的地块份额,以及你已在市场中上架待售的地块。

通过点击“我的虚拟土地”中列出的一个地块,你可以编辑它的名字,描述,上架出售它,或者直接把它转移到另一个钱包地址。

进行交易

在购买或出售虚拟土地之前,您首先必须在设置页面授权虚拟市场为您的帐户执行安全的交易。一旦你授权市场代表你操作MANA和虚拟土地,你就可以开始交易了!

除了在以太网络进行的每笔交易所需要的少量油费之外,Decentraland不收取任何其他附加的交易费用。

如果你想要移动你的虚拟土地到另一个帐户,或者如果你想把土地转移给某个朋友而不需要他们支付MANA,你可以在该地块的页面直接点击“转移”而将其发送到任何其他钱包地址。

提供反馈

我们已经努力确保市场简单易用,但如果您有任何问题或反馈,请直接使用该应用程序内部的小部件与我们联系。

为了更深入地了解虚拟市场的运行,请在这里查看我们的视频教程!

和我们其他的工具一样,虚拟市场是开源软件,你可以在这里找到代码。您可以完全自由地创建一个问题,或者提交一个请求!

我们希望您像我们一样喜欢我们的首个版本的虚拟市场。在这个版本之后,我们还有许多新的特性正在酝酿中,敬请关注!

在虚拟世界里见!

请随时跟进Decentraland项目开发的最新动态与我们保持联系:

加入我们的电报官方中文社区:https://t.me/decentraland_cn

加入我们的官方电报群https://t.me/decentralandTG

关注我们的微博动态:https://weibo.com/decentraland

加入我们的QQ群:

Decentraland中国官方社区 1群 553427906 2群 328403454

加入我们的社区聊天Rocket Chat:https://chat.decentraland.org

关注我们的Medium博客:https://blog.decentraland.org

订阅我们的优酷频道:https://i.youku.com/decentraland

加入我们的邮件列表:https://decentraland.org

关注我们的Twitter账号:https://twitter.com/decentraland​​​​