Decentraland 加入韩国 Next Reality Partners合作计划

Decentraland 与韩国政府赞助的孵化器 Next Reality Partners 合作,帮助促进韩国的区块链游戏的发展

7月20日,Decentraland 将与 Gyeonggi Content Agency (GCA) 的 Next Reality Partners(NRP)计划合作,共同孵化有兴趣为 Decentraland 平台创建内容和游戏的开发团队!

Decentraland 将成为该集团的第一个区块链组织,其任务是促进和加速韩国区块链和 VR 游戏产业的发展。 GCA NRP 是自 2016 年以来最活跃和最成功的韩国政府发起的 VR / AR 孵化器之一,为各种 VR 初创公司提供资金,指导和支持。

不仅是在韩国,我们将在全球范围内与其他国际 GCA NRP 合作伙伴(如 HTC 和 Google)合作,共同推动 VR 和区块链游戏行业的发展。

什么是 Gyeonggi Content Agency?

Gyeonggi Content Agency 是一个由韩国政府组建和运营的非营利组织,旨在促进和支持韩国虚拟现实和增强现实行业的数字内容创作。 虽然 GCA 总部位于韩国彭川,但他们的工作遍及整个京畿道。

GCA 通过领先的市场和技术研究,以及通过资金,专业培训,外展服务和全球分销协助支持新创企业,推动了韩国 VR / AR 行业的发展。

GCA 和 Next Reality Partners 计划

GCA 成立了 Next Reality Partners 联盟(NRP),作为 VR / AR 技术初创公司的孵化器。 NRP 致力于通过三个主要途径推动 VR / AR 行业:

  • 通过举办 B.I.G. 论坛和 PlayX4 等活动和会议来提高人们的 VR/AR 意识。
  • 帮助 VR/AR 初创公司与其他项目和投资者建立联系
  • 为 VR/AR 初创公司提供财政支持和资金

通过这三个途径,NRP 已将韩国 VR/AR 创意产业的影响力扩展到全球市场。

GCA 和 Decentraland 将如何合作?

作为 Next Reality Partners 联盟的成员,我们将与 GCA 合作,支持韩国基于区块链的 VR 游戏项目,为Decentraland 平台构建 VR 体验。

我们命名了 DCL.X 的新孵化程序 ,来专门支持孵化位于韩国的区块链游戏和 VR 工作室。

DCL.X 将大力助推韩国 VR 游戏开发者,提供他们开发和运行 Decentraland SDK 所需的支持,并帮助他们覆盖全球受众。

除了提供资金外,DCL.X 的支持还将采取开发者布道、专业培训和指导的形式,以及对孵化器成员的组织支持。 我们还将在韩国首尔 GangNam 区中心 GarosuGil 提供一个专门的共同工作空间。

Decentraland 已经通过与 Barunson(GCA NRP集团的另一名成员)的合作启动了DCL.X,用于将他们经典的 VR 游戏“詹姆斯的遗产” 改造成一个全新的、基于区块链的游戏,将基于 Decentraland 并重新命名为“中本聪的探索”。

Decentraland 联合创始人 Ari Meilich 在2018年全球开发者论坛上发表演讲

我们认为韩国是首先将 DCL.X 付诸行动的理想之地,但是我们计划将该计划扩展到中国、美国以及最终所有主要国家。 我们期待扩大与 GCA 的合作伙伴关系,以促进韩国的游戏开发,并帮助韩国游戏开发商通过Decentraland 平台进入全球市场。

我的团队如何申请 DCL.X?

如果您或您的团队想申请 DCL.X 加速器计划,请发送您的团队的简要介绍以及您的设想的书面提议给 andrew@decentraland.org,Andrew Kim 是 Decentraland 和 DCL.X 业务开发主管。

更多有关 GCA 的信息?

要了解有关 Gyeonggi Content Agency 的更多信息,请参阅:

要了解有关 Decentraland 的更多信息

官方中文社区: