DerivaDEX
Published in

DerivaDEX

通知:保险挖矿和治理已上线!

今天,我们很高兴的通知大家,正式启动保险挖矿以及DerivaDAO。智能合约已经在主网上线(block 11384049),保险挖矿治理网站目前均已开始运行

DDX致力于建设新一代的去中心化衍生品交易协议,结合了中心化交易所的性能及去中心化交易协议的自主性,向全球市场开放。

保险挖矿计划启动DDX交易协议的保险基金。该协议由DerivaDAO治理,所有对于DDX 系统的修改需要通过治理提交提案,投票通过。DDX代币是该协议的治理代币,既非股权,亦非任何投资机会。用户可以通过DDX来参与DerivaDAO治理。

重要: DerivaDAO 第一个重要的治理动作将会是如何解除治理悬崖。保险挖矿上线时,治理悬崖保证所有的DDX代币都是不可转让的。在治理悬崖解除之前,所有DDX持币者都将可以参与治理。治理悬崖解除后,保险挖矿所获得的DDX代币将不再有任何限制。

保险挖矿支持一系列稳定币,用户可以通过质押这些稳定币来获得DDX。上线之初,支持的稳定币包括:

  • Gemini Dollar (GUSD)
  • Tether (USDT)(ERC20)
  • HUSD
  • USD Coin (USDC)
  • c USD Coin (cUSD)
  • cTether (cUSDT)

保险挖矿

保险挖矿引导启动 DerivaDEX 保险基金,因此交易所从一开始就为交易员提供了出色的用户体验。质押者收到 DerivaDAO 的治理代币 DDX。

您可以在 insurance.derivadex.com 上参与保险挖矿。与网站进行交互之前,请确保始终验证URL。这一用户界面将让您能够从保险基金中质押和解押稳定币。

开始保险挖矿

请注意:

  1. 并非所有司法管辖区都可以参与保险挖矿。目前,保险挖矿不对美国及美国海外资产控制办公室制裁的国家居民开放;
  2. DDX 是治理代币,不是投资机会也不是证券。

[视频]

用 DerivaDEX 保险挖矿

保险挖矿如何运作?

连接你的以太坊钱包

连接后,您将在仪表板中看到可用的代币余额和实时统计信息。

质押

您可以使用任何受支持的稳定币进行质押。从列表中选择要质押的资产。首次质押该资产时,您需要解锁所选代币。

申领 DDX

在您质押的每个区块中,您都将获得 DDX 代币。DDX 代币最初是不可转让的,这一限制将通过治理来解除。在此之前,您仍然可以用获得的 DDX 投票(尽管不可转让)!

解押

选择要解除质押的资产,转到“解押”标签,选择所需的金额。除 gas 费外,还有一次性 0.5% 的质押费用,该费用仅基于您质押的金额收取。确认您钱包中的解押交易,就完成这一步骤!

治理

DerivaDEX 从第一天开始就是 DAO,这意味着任何升级、修改或参数调整都必须通过治理来实施。首批提案之一将是“治理悬崖”的解除 — — 这将决定 DDX 代币何时可以转让!

持有 DDX 的任何用户,即使在治理悬崖解除之前,都将能够对 DDX 任何提案进行投票。

任何成功的治理提案通过之后,都有 3 天的等待期,之后该提议将被执行。唯一的例外是仅包含紧急暂停功能的提案。

请注意:与保险挖矿一样,治理不对美国及美国海外资产控制办公室制裁的国家居民开放

合约地址

DDX代币地址:0x3A880652F47bFaa771908C07Dd8673A787dAEd3A

DDX智能合约地址:0x6fb8aa6fc6f27e591423009194529ae126660027

安全

不幸的是,加密用户通常是投机骗子的目标。请您注意验证所有链接、合约地址和身份。DDX 代币在启动时不可用,因为在达到治理悬崖之前它是不可转让的。

DDX智能合约已经过审计机构Quantstamp 审计,完整的审计报告已在Quantstamp官网发布。由于报告发布后代码文档有更新,我们将于最近几天在报告中更新已部署合约的代码哈希值,并在网站上反映这一更新。

加入我们!

加入我们的 Discord 和/或电子邮件列表,以及中文微信群,了解有关即将推出的产品和抢先体验机会的更多信息。

关注我们的推特账号!

--

--

--

Decentralized exchange for derivative contracts

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
DerivaDEX

DerivaDEX

Next generation of derivatives trading

More from Medium

Week 1 recap: New session starting!

What should we consider after Ronin bridge has been exploited?

Taraxa Top Block Producer winners: Week 11, 2022.

Announcing our new utility in Sweep Capital’s ecosystem.