不建议修,虽然能修好,但这也算大修了,而且你借别人的东西摔成这样再修,说不过去,人家借给你时可是个好东西,如果你品性还算良好的话,最好买只新的赔给人家。同时给自己个教训,别随便借人家高价品拿来用,你去借一台相机摔了之后发这个问题,说明你并不了解这个东西也不一定有足够的需求和技术去使用它,这东西对你来说应该也不便宜,所以以后这种装逼事儿就别干了。不建议修,虽然能修好,但这也算大修了,而且你借别人的东西摔成这样再修,说不过去,人家借给你时可是个好东西,如果你品性还算良好的话,最好买只新的赔给人家。同时给自己个教训,别随便借人家高价品拿来用,你去借一台相机摔了之后发这个问题,说明你并不了解这个东西也不一定有足够的需求和技术去使用它,这东西对你来说应该也不便宜,所以以后这种装逼事儿就别干了。不建议修,虽然能修好,但这也算大修了,而且你借别人的东西摔成这样再修,说不过去,人家借给你时可是个好东西,如果你品性还算良好的话,最好买只新的赔给人家。同时给自己个教训,别随便借人家高价品拿来用,你去借一台相机摔了之后发这个问题,说明你并不了解这个东西也不一定有足够的需求和技术去使用它,这东西对你来说应该也不便宜,所以以后这种装逼事儿就别干了。

Like what you read? Give Shaoting Gu a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.