ОБУЧЕНИЕ

Отзыв на курс Breezzly «UI-анимация и моушен-дизайн сайтов и приложений в InVision Studio»

Причина покупки курса

По работе мне понадобилось делать прототипы и анимацию сложнее, чем в Figma Smart Animation. Искала программу-аналог Principle, остановилась на InVision Studio. Посмотрела невнятные видео на ютубе, погуглила, поняла что все не так просто. Решила попробовать для начала в Breezzly от Насти Свеженцевой. Прошла бесплатные уроки, смогла повторить, понравилось, без раздумий купила полную версию.

Курс однозначно стоит своих денег, он сэкономил мне кучу времени и в короткий срок позволил освоить новый скилл.

Моя работа после курса

Что мне понравилось

  1. Курс понравился доступностью для тех, кто первый раз открыл InVision — все четко, по шагам, что куда нажать и как какой инструмент работает. Не как в меме про «рисуем сову» :))
  2. Понравилось, что видео короткие, по 5–13 минут. Не по 40–50 минут, как на некоторых известных платформах.
  3. Для меня очень ценной была информация про плагин, который импортирует макеты из Figma в InVision.

Очень здорово, что весь функционал разбирается на практике + к урокам приложены файлы с исходниками — если что-то сразу не получается, можно «потыкать» в исходнике.

Результат обучения

Посмотрела все уроки за 2 дня, смогла повторить проекты, увлеклась, сделала анимацию прототипов для рабочего проекта и много всего другого.

Теперь в моей голове бродят идеи, что и как еще можно заанимировать.

Моя работа после курса

Полученные знания уже применяю в работе — считаю это показателем отличных курсов. Прорекламировала курс коллегам-дизайнерам, буду следить за появлением новых курсов)) Присматриваюсь к курсу по After Effects.

Моя работа после курса

Отзывчивость наставника

Отдельно хочу отметить отзывчивость Насти как наставника. Настя всегда готова помочь, она очень ответственная и внимательная. На все мои вопросы типа «как сделать так-то» Настя отвечала быстро и присылала гифку + исходник (!), так что я без проблем повторяла нужный прием в своих проектах. В общем, я прямо растрогалась, давно не встречала такого отношения. Также в телеграме есть чат курса.

--

--

Cамый большой коллективный блог про дизайн на русском языке

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store