Про кино, дизайн и сообщество подруг

Кинодизайнер — потрясающая профессия, которая объединяет в себе не только дизайн и кино, но и все креативные грани, которые только можно вообразить. Постеры к несуществующим фильмам, брендинг для несуществующих компаний, интерфейсы несуществующих программ — это все позволяет создать тот самый уникальный и волшебный мир кино.

Алена Алехина, гостья нашего выпуска подкаста, как раз кинодизайнер. Встретившись с ней, мы затронули плюсы и подводные камни профессии. Немного подробнее рассказали, что скрывается за красивой картинкой и в чем заключается основная задача этой специальности.

Алена Алехина

А еще у Алены потрясающая карьерная история — она прошла путь от бармена и фотографа до психолога и книжного дизайнера. И не могу не сказать, что этот выпуск — трибьют всему нашему сообществу, потому что именно Алена в 2018 году привезла Ladies, Wine & Design в Москву. На подкасте мы поговорили с ней о том, что ее сподвигло на это.

В сегодняшнем тексте очень много пасхалок! Я надеюсь, что вы послушаете новый выпуск и найдете для себя много свежих мыслей.

Послушать подкаст с Аленой можно на основных площадках:

Яндекс.Музыка
Apple Podcast
Spotify
Anchor

Полезные ссылки

О движении Ladies, Wine & Design
Инстаграм
Группа на Facebook
Закрытая группа для участниц
Youtube
Сайт

--

--

Cамый большой коллективный блог про дизайн на русском языке

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store