Хорошо, когда твою работу одобрил дух

Села писать про новый выпуск подкаста и поняла, что уже полчаса смотрю в пустой экран и не могу написать ни слова. И это я, которая на днях хвасталась терапевту, что могу говорить обо всем на свете с кем угодно. Начала думать, почему так происходит.

Выпуск у нас про Люду Летникову, ее жизнь от Ростовского архитектурного до жизни на Пхукете и расписывания древних храмов. Люда — потрясающая. Она Леди (да, с большой буквы), ее безумно интересно слушать, когда она она рассказывает и про Пхукет, и про храмы, и про работу, и про клиентов, при этом она максимально оптимистичная и всегда видит положительное в любой ситуации, причем в ее случае это не раздражает.

Так почему же я не могу написать про нее ничего? Почему я не могу сделать классную подводку про «наш жизненный путь», про осознанность по жизни, про то, почему надо всегда видеть возможность, общаться с людьми, про сочетание руки, глаза и сердца? В конце концов про то, как работать по всему миру поедая манго на Пхукете (супер хайп бы был!).

Да потому что так не бывает 🙂 Люда — мифический персонаж, которого мне повезло встретить на своем пути. Потому что она может приехать в чужую страну, где ненавидят приезжих и подружиться со всеми. Потому что ее пускают расписывать древние храмы. Потому что ее работу может одобрить дух. Таких людей — один на миллион и словами это описать просто нельзя. Даже близко не опишешь.

Тот самый дом из подкаста

Все что я могу — это дать ссылку на ее инстаграмм, где она ведет летопись событий вокруг нее, и отправить вас слушать новый выпуск подкаста. И все. Я даже заключение не могу написать :) Приятного прослушивания 😂

Послушать подкаст с Людой можно на основных площадках:

Яндекс.Музыка
Apple Podcast
Spotify
Anchor

Полезные ссылки

О движении Ladies, Wine & Design
Инстаграм
Группа на Facebook
Закрытая группа для участниц
Youtube
Сайт

--

--

--

Cамый большой коллективный блог про дизайн на русском языке

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Kate Shash

Kate Shash

Graphic Designer & Book Maker

More from Medium

How we built the second most visited page on Motorway

Apple Wallet UX Project

Eco-Friendly Electronics Brands 2022

Lynne Deutch — Art Dimensions: Beyond the Palette Podcast #36: Travel Photographer & Painter