Центр подготовки графических дизайнеров и иллюстраторов

Объявляет набор в свои ряды.

Немного истории

С 2015 я начал работу над pdf-конспектом, в котором выписывал свои наблюдения и классные фишки, подсмотренные у других авторов. На тот момент писал исключительно для себя, но спустя 2 года понял, что таким материалом грех не поделиться. Так появился IN FLAT.

Сразу скажу: IN FLAT не про Адоб Иллюстратор.

Освоить Иллюстратор и стать иллюстратором — не одно и то же. Эти вещи вообще никак между собой не связаны. АИ — такой же инструмент как карандаш: кто-то его грызет, а кто-то с помощью него создает картины. Я учу создавать картины.

Курсов по Адоб Иллюстратору много. Я не понимаю зачем они нужны: свою последнюю ученицу я за 2 недели научил работать в векторе с нуля. И дело не в уникальной авторской методике (уже почуяли аромат инфоцыганства?), а в том, что АИ не является сложной программой.

Мне хватит 10 минут, чтобы рассказать обо всех инструментах, которыми я пользуюсь.

Здесь нет ничего сложного — сложно будет дальше.

Хочешь рисовать и зарабатывать на этом нормальные деньги? Тогда рисуй в плоском стиле.

Для этого тебе пригодятся знание академического рисунка и композиции, умение подбирать и смешивать цвета, прокачанный навык стилизации и, разумеется, дизайна.

Чтобы приобрести эти знания, тебе предстоит пропустить через себя огромное количество информации и умудриться не утонуть в ней.

Это требует значительного времени, сил и нервов: профильная литература написана на таком языке, что без переводчика ее не понять. Да и практической ценностью она не отличается: большая часть информации вообще не применима к современным реалиям.

Мы живем не в 19 веке и не можем позволить себе тратить даже 5 лет на обучение: пока учишься, знания теряют свою актуальность.

Возникает потребность в системе образования, ориентированной на быструю передачу практических навыков. Никакой воды и пространных рассуждений о смысле бытия — только то, что можно применить на практике и монетизировать.

В свое время я отчаянно искал именно такую модель обучения. Но не нашел. В итоге создал сам.

Я изначально понимал, что ко мне придут люди с разными целями и уровнем знаний. Поэтому я придумал несколько форматов обучения.

А именно: самостоятельный, групповой и индивидуальный.

Самостоятельный формат = гайд [7 500 рублей]

Ученик занимается по моим материалам (в дальнейшем именуемым гайд), я не даю ему индивидуальных заданий, не слежу за прогрессом и нет фидбэка по домашним заданиям.

Подойдет для экономных и уверенных пользователей АИ, которым нужно подточить скилл в иллюстрации. Но больше для экономных.

Гайд — это электронный учебник по созданию качественной графики в плоском стиле (флэт). В гайде разбирается: стилизация, композиция, дизайн персонажей, работа с цветом и разработки уникального графического стиля. Материал усложняется пропорционально движению вперед и постоянно дополняется.

Cтруктура гайда:

Гл. 1 — Анатомия флэта.

Гл. 2 — Композиция.

Гл. 3 — Дизайн персонажей

Гл. 4 — Цвет

В гайд так же входит 10-ть часов видео-уроков.

Если вы захотите проапгрейдить Самостоятельный формат (гайд) до Группового спустя менее чем 7 дней после приобретения, стоимость апгрейда для вас составит 7 500 (стоимость группового формата минус стоимость гайда), если после 7 дней с момента приобретения — 10 тысяч рублей.

До индивидуального: 17 500, если <7 дней и 20 тысяч, если прошло более 7 дней с момента приобретения.

P.S. Деньги за товар возврату не подлежат

Гайд+фидбэк[15 000 рублей] (Мест нет)

! На этот формат есть рассрочка;

! Можно проапгрейдить «самостоятельный» формат до «гайд+фидбэк», доплатив разницу в цене.

Здесь я уже слежу за твоим прогрессом, задаю домашние задания, даю фидбэк, помогаю не увязнуть в сложных темах, снабжаю дополнительным материалом и даю сложное дипломное задание.

Пример разборов:

Отлично подойдет для тех, кто хочет быстро погрузиться в тему и учиться преимущественно на чужих ошибках (преимущественно на моих).

Формат Гайд+Фидбэк не подразумевает групповых занятий. Не нужно бросать все дела и бежать на очередной вебинар.

Этот формат подразумевает, что я слежу за твоим прогрессом.

Представь, ты никогда не сидел за рулем. Вообще. NFS и GTA не в счет. Но очень хочешь водить. Ты берешь ПДД и изучаешь его от корки до корки.

Сделает ли это тебя хорошим водителем? Нет.

Чтобы хорошо водить тебе понадобится много часов практики. Но если в первое время ты будешь ездить без присмотра, то быстро попадешь в черный список всех страховых компаний.

Поэтому пока не будешь уверенно чувствовать себя за рулем, ты ездишь с инструктором. Так вот, я — твой инструктор. Я помогаю тебе раскусить гранит графического дизайна. Раскусить так, чтобы все зубы остались на месте. А если раскусить не получится, я растолку его до порошкообразного состояния. При любом раскладе шансов у гранита нет.

Вот в этом и заключается отличие самостоятельного формата от группового: ты — не один.

Периодически провожу закрытые мастер-классы, где подробно объясняю ошибки каждого и даю советы. Для тех, кто не смог присутствовать во время трансляции, я делаю запись.

Все записи хранятся в нашем закрытом Телеграм канале и доступны для просмотра новичкам.

До / После

Если вы захотите проапгрейдить формат Гайд+Фидбэк до Индивидуального спустя менее чем 7 дней после приобретения, стоимость апгрейда для вас составит 10 тысяч рублей (стоимость индивидуального минус стоимость группового), если после 7 дней с момента приобретения — 15 тысяч рублей.

P.S. Деньги за товар возврату не подлежат

Индивидуальный формат = гайд+практика+частные уроки [25 000 рублей]

! На этот формат есть рассрочка;

! Можно проапгрейдить «самостоятельный» формат до «группового» доплатив разницу в цене.

Этот формат для тех, кто хочет взять от курса максимум.

Помимо вышеперечисленных преимуществ группового формата, мы занимаемся 8 часов тет-а-тет (при желании количество часов можно продлить, за подробностями пиши в ВК). В ходе обучения я рассказываю о подводных камнях на конкретных примерах и даю дополнительные задания.

Во время занятий я «вскрываю» твои слабые стороны и помогаю превратить минусы в плюсы. Помогаю избежать многих ошибок и сэкономить кучу времени, которое ты потратил бы, обучаясь самостоятельно.

P.S. Деньги за товар возврату не подлежат

А что еще?

Помимо самого обучения моих учеников ждет:

Чат с поддержкой

В чате простое неформальное общение. Можно материться (но не часто).

Неважно какой формат ты выбрал — самостоятельный, групповой или индивидуальный: если у тебя есть вопрос по теме ты всегда можешь задать его в нашем чате и получить ответ от меня и других моих учеников (среди которых есть матерые бородатые иллюстраторы).

Кроме того в чате можно познакомиться с интересными людьми и найти ребят для коллаборации. Удобно!

Пополняемый контент

При нынешнем темпе жизни любой материал быстро устаревает, пулеметной очередью появляются новые тренды да и универсальных ситуаций не бывает: на каждое правило можно найти 10 исключений.

Поэтому я постоянно обновляю и пополняю контент гайда, разбираю сложные случаи, записываю видео-уроки и провожу мастер-классы.

Получается аналог подписки. Достаточно получить свое членство в нашем закрытом клубе и можно получать полезную информацию спустя много месяцев. Многие так и делают. Очень нравится.

Отсутствие временных ограничений на прохождение курса

На моей практике главная проблема учеников — нехватка времени на прохождение обучения. Семья, друзья, работа — очень тяжело абстрагироваться от внешних обстоятельств и целиком посвятить себя обучению.

Именно поэтому я отказался от системы временных ограничений. Хочешь получить сертификат на выходе? Тогда сделай дипломную работу и вышли мне на линч, далее я либо скажу «все ок» либо вышлю в ответ порцию правок, и так по кругу. Если ты не успеваешь — ничего страшного, вышлешь потом.

Дьявол в деталях

Доступ к материалам так же выдается без ограничений по времени. Без ограничений по времени, в свою очередь, выдается бан за распространение и слив материалов 3-им лицам. Будь осторожнее!

Подробнее о ценах и преимуществах/недостатках каждого формата, можно прочитать в моем паблике ВК.

Итог

На выходе ты будешь рисовать не хуже чем я. Если будешь хуже — я увезу тебя в лес. Шучу. Просто не выдам тебе сертификат об обучении и буду заставлять переделывать дипломную работу.

Возможно, первое время ты будешь меня ненавидеть и метать дротики в мой портрет. Но однажды ты поймешь, что это была самая эффективная инвестиция 10-ти тысяч рублей в твоей жизни. И повесишь мой новый портрет. Без дротиков.

Отзывы учеников

Работы учеников

По вопросам приобретения (и по всем остальным вопросам), пиши Вконтакте http://vk.com/mr.mad_rabbit или в Телеграме @imadrabbit

До встречи!

--

--

Cамый большой коллективный блог про дизайн на русском языке

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store