Почему люди читают журнал «Директор школы»

Наши читатели и авторы — это всегда управленческая команда школы и эксперты в системе образования. Каждый находит что-то свое: профессиональное сообщество, опыт коллег, экспертные оценки. Для наших читателей журнал «Директор школы» — особенное издание, которое отвечает их насущным потребностям. Вот несколько ответов читателей на вопрос, что ценного они находят в журнале «Директор школы»?

Фото из архива редакции

Светлана Викторовна Курбанова, директор МОУ СОШ № 72 г. Ярославля, лауреат Всероссийского конкурса «Директор школы — 2016»:

«Журнал “Директор школы” для меня — это не только возможность познакомиться с опытом коллег из разных регионов и из разных образовательных организаций, но это еще и электронный собеседник, который заставляет остановиться и задуматься, это и маяк, который дает возможность выбрать направление движения-развития своей организации».

Фото с сайта конкурса «Директор школы»

Сергей Даньшов, директор МБОУ «Городецкая СОШ им. Героя России Александра Прохоренко» (г. Городец Нижегородской области), к.п.н., учитель высшей категории, лауреат Всероссийского конкурса «Директор школы — 2018»:

«Журнал “Директор школы” лично для меня является очень важным источником ценной информации!
 Авторские статьи, идеи, порой самые современные и прорывные, дают возможность “не закиснуть”, не остановиться в собственном профессиональном развитии. Журнал “Директор школы” — это тот спасательный круг в педагогическом океане, за который можно ухватиться. Я уверен в том, что вы и ваша команда профессионалов делаете очень важную, даже я бы сказал, СТРАТЕГИЧЕСКУЮ работу, и это очень востребовано и нужно! Я благодарен вам за предоставленную возможность быть вместе с вами!»

Подписывайтесь на журналы здесь и будьте в курсе последних новостей!