墙遁问答 — — 那些你想知道的墙遁小知识

对自己好一点|就要用墙遁。

为了响应小伙伴们的热情﹐让大家能更简单的学懂墙遁知识﹐以及翻查有关资料﹐解决各种墙遁难题﹐小天使推出墙遁问答栏目﹐将重新编排及更新大家平常遇到的问题﹐以不定时的方式分享给大家,更好的为大家服务。

小伙伴如果有不懂及搜索未能解答的问题,也可随时给小天使留言或发送邮件,小天使收到后将尽力作答。

我们可以教大家更加自由的访问互联网,既属荣幸,亦属悲哀。荣幸在于可以站在捍卫信息自由的最前线;悲哀在于在廿一世纪的今天,大陆作为世界强国之一,根本不应再有任何言论上的箝制和封锁。

我们还年轻,可不想看到这个世界处在毫无自由、隐私的边缘。

墙遁问答 20150114 墙遁问答 20150126 墙遁问答 20150131 墙遁问答 20150207 墙遁问答 20150314 墙遁问答 20150404

其他问答:

0.iphone设置方法 1.VPN等匿名服务可以做什么?有什么用处 2.全姿势墙遁方法总结 3.如何选择一款靠谱的VPN 4.VPN公众平台匿名服务连接问题 5.可以连接不能上网的原因 6.初次接触使用VPN的几大误区 7.ShadowSocks是什么?如何使用


Originally published at www.dun.im on November 28, 2015.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Dun’s story.