DxChain
DxChain
Jan 25 · 7 min read

大家好!

随着DxChain Testnet及SDK顺利发布,DxChain团队已经迈进下一阶段的研发进程,希望能在2019年为社区和投资人们带来更多捷报!

以下是最近两周的DxChain项目进展:

[战略合作]

2019年1月18日,DxChain宣布与硅谷著名安全公司Trustlook达成了技术战略合作。

DxChain将为Trustlook提供在去中心化环境中安全的、高存储与计算速度的全套数据存储及计算技术解决方案。Trustlook的智能合约审计平台Smart Contract Insight,将会为DxChain提供安全审计服务,对可能的平台漏洞进行排查。

本次DxChain与Trustlook智能合约审计平台的合作能够打造更安全、高效的区块链生态。

更多详情:

[新成员]

新年伊始,DxChain研发团队就迎来了三位优秀的新成员,他们分别是Xiaofei Liu,Manxiang Zhang 和 Canshi Wei。

Xiaofei Liu — 区块链工程师

Xiaofei,浙江大学计算机科学与技术硕士,曾就职于阿里巴巴。他有坚定的区块链技术信仰,长期深耕共识算法设计和加密算法,并在区块链系统设计方面颇有建树。作为区块链工程师加入DxChain研发团队后,Xiaofei将聚焦于共识和加密算法设计与优化,并为DxChain数据存储与技术“三链合一”的系统设计完善做出贡献。

Manxiang Zhang — 区块链后端开发工程师

Manxiang从小成长在美国硅谷,深受科技创新氛围的熏陶,对区块链技术有浓厚的兴趣,学生时期就曾多次担任相关课程的讲师,是脚踏实地的技术布道者。Manxiang毕业于圣何塞州立大学计算机工程专业,他将作为后端开发工程师协助DxChain团队进行下一代区块链基础设施和分布式存储系统的研发。

Canshi Wei — 实习软件工程师

Canshi就读于美国伦斯勒理工学院计算机科学专业,将作为实习软件工程师参与到DxChain Testnet应用产品的开发工作中。Canshi对区块链技术充满热情,大二在校期间就曾独立完成过两个小型区块链研发项目,他的加入将为DxChain团队带来创新的思维和活力。

再次热烈欢迎新成员的加入!

[技术进展]

DxChain Testnet及SDK顺利发布后,DxChain研发团队马不停蹄地进入了下一阶段的研发工作。以下是最新技术进展:

1. 对新Testnet进行管理和维护工作。

2. 修复了一个异常延迟导致的跨洲通讯bug。

3. 完成了DxChain Mainnet的初步设计。

4. 重构了部分基础模块的代码,包括crypto, metric,log,和params

5. 继续重构account, rlp, trie模块的代码。

[深度采访]

DxChain接受欧洲区块链评级机构CryptoDiffer独家采访

2019年1月18日,欧洲著名区块链项目评级机构CryptoDiffer对全球2018年表现出众的项目进行了年度总结并发布了项目报告。DxChain很荣幸接受了CryptoDiffer的采访,详情请参考以下报道。

[DX登陆Bgogo交易所]

DX/ETH 及 DX/BTC 交易对已于北京时间2019年1月14日14:00(UTC+8)正式上线Bgogo交易所。Bgogo交易所CEO Max Wang 也为DxChain项目送出了寄语:

截止1月18日,DX交易竞赛已顺利结束,获奖人员名单请见Bgogo交易所公告:

[社区活动]

1. DxChain有问必答

2019年1月14日,DxChain受Bgogo交易所邀请,在Bgogo中文电报群内进行了有问必答活动,我们感到十分荣幸能与Bgogo社区介绍并分享DxChain项目进展。

2. DxChain周三问答

欢迎关注DxChain电报群 https://t.me/dxchainchannel 参加各类活动!

应社区成员的要求,我们为那些无法在太平洋时间中午12点参加问答的社区支持者们提供了额外的参与机会。

注意:每人每周Q&A问答挑战的最高奖励为1,000社区积分。因此,如果您有资格获得两轮奖励(前10位参与者正确回答问题),您将只获得1,000分。

01/16 Q&A 答案公布

01/23 Q&A 答案公布

关于DxChain

DxChain致力于创建一个去中心化的大数据存储及计算公链。
DxChain独创的存储侧链、计算侧链以及主链“三链合一”的架构设计,为数据拥有者提供具有安全和隐私保护的分布式大数据存储,并能通过运行机器学习算法,实现大数据的价值挖掘和商业交换。
DX是DxChain网络的原生协议通证,未来将通过网络存储矿工、计算矿工及出块矿工的挖矿任务产生,同时作为区块链网络大数据存储及商业交换的支付通证。更多信息, 请访问DxChain官网www.dxchain.com。
Telegram:https://t.me/DxChainGroup
Twitter:https://twitter.com/DxChainNetwork

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

DxChain

Written by

DxChain

http://www.dxchain.com — decentralized big data and machine learning network powered by a computing-centric blockchain

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade