DxChain
DxChain
Apr 5 · 6 min read

亲爱的社区成员们,

DxChain项目近期捷报频传,这都离不开各位小伙伴和投资人们的大力支持。以下为近两周DxChain大事件回顾。

[DxChain团队成立一周年]

回望2018,DxChain团队很高兴与大家一同度过了意义不凡的一年。在这一年中,DxChain陆续发布了MVP(最小可行性产品)、Testnet Beta、Testnet 1.0、SDK以及首款区块链云存储产品DxBox。

在构建区块链存储和计算公链的道路上,DxChain将不忘初心,砥砺前行。未来可期,请继续与我们同行,DxChain幸甚有你!

[Testnet 2.0发布]

2019年4月2日,正值DxChain团队成立一周年,DxChain研发团队顺利发布了Testnet 2.0,并开发了一系列自动化测试部署工具,在原有Testnet的基础上大幅提升了底层性能。

在DxChain Testnet 2.0中,我们增加并实现了智能合约功能。通过与现有存储合约结合,Testnet 2.0极大地拓展了DxChain所能支持的存储相关功能,能够完美解决各种应用程序从以太坊迁移到DxChain时可能出现的兼容性问题,降低了Dapp研发的技术门槛和成本,并为下阶段区块链存储应用的产品化打下了坚实的基础。

更多详细Testnet 2.0简介及研发进度更新请参见:

[DxChain (DX) 通证发行及流通现状更新]

第一轮团队成员通证已按计划于2019年4月2日完成解锁,将根据各成员入职时间陆续完成发放。

为庆祝团队成立一周年并感谢社区成员的一路支持,DxChain特增一轮社区活动奖励发放。参与社区活动获得积分超过8,000分,并成功在DxBot中设置ETH地址的用户将于今日收到对应的DX奖励(10 积分 = 1 DX)。

目前DX的流通总量增加至 36,325,346,450 DX(约为总发行量的36.33%)。

更多详细发放计划:

[深度技术解析]

DxBox体验活动正在火热进行中,我们收到了大量来自社区的优质反馈。DxChain工程师Manxiang Zhang也借此机会为大家详解了区块链存储Dapp — DxBox的架构设计和经济模型,讨论了云存储产品的现有缺陷,以及基于区块链的存储应用将如何为数据存储问题提供更佳解决方案。

[DX赏金活动]

DX赏金活动仍在如火如荼地进行。瓜分15,000,000 DX奖池,仅剩最后3天!

活动时间:2019年3月25日 — 4月7日

【活动1】YouTube优质视频赏金活动(最高+2,000,000 社区积分)

【活动2】Twitter赏金活动(+3,000 社区积分)

【活动3】Telegram赏金活动(最高+50,000 社区积分)

【活动4】区块链存储Dapp — DxBox体验活动(活动人数已达上限,感谢支持)

[DX交易竞赛结束]

感谢各位投资人的厚爱,DxChain与KuCoin交易所举办的DX交易竞赛已于新加坡时间4月1日14:00圆满结束,奖励发放已完成。

最终获奖名单:

[社区活动]

1. DxChain问答挑战全新改版

每周四参与DxChain社区问答挑战,我们将从所有答对题目的小伙伴们中抽取30名幸运用户获得1,000社区积分奖励。

欢迎大家积极参与!

上两周答案公布:

2. DxChain有问必答

DxChain很高兴能与社区成员进行定期沟通与交流,期待更多来自社区的声音!

关于DxChain

DxChain致力于创建一个去中心化的大数据存储及计算公链。
DxChain独创的存储侧链、计算侧链以及主链“三链合一”的架构设计,为数据拥有者提供具有安全和隐私保护的分布式大数据存储,并能通过运行机器学习算法,实现大数据的价值挖掘和商业交换。
DX是DxChain网络的原生协议通证,未来将通过网络存储矿工、计算矿工及出块矿工的挖矿任务产生,同时作为区块链网络大数据存储及商业交换的支付通证。更多信息, 请访问DxChain官网www.dxchain.com。
Telegram:
https://t.me/DxChainGroup
Twitter:
https://twitter.com/DxChainNetwork

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

    DxChain

    Written by

    DxChain

    http://www.dxchain.com — decentralized big data and machine learning network powered by a computing-centric blockchain

    DxChain中文

    Big Data Meets Blockchain

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade