DxChain
DxChain
Dec 8, 2018 · 2 min read

大家好,为了与社区成员们更好地交流,DxChain一如既往的举行了两周一次的有问必答活动。

点此查看活动回顾:https://t.me/dxchain/157934

本期精彩内容如下:

Q1. 上周参加的两个活动,有什么收获吗?

上周,DxChain的市场和技术团队参加了一些与区块链技术相关的活动,并与其它参会的项目进行了密切交流。具体收获很难描述,但是我们与各不同领域的优秀项目建立了良好的关系,深入探讨了DxChain及产品。

Q2. 开发测试链的过程中遇到最大的困难是什么?

从我们的项目开发以来,go-dxchain已经经历了3次版本大变动,37个新特性的加入。go-dxchain也从一开始不稳定的,无法规模化的MVP变成了现在稳定的测试版本。但是由于快速的迭代开发,部分系统已经变得有些冗余臃肿,新特性也会由于原始设计的限制或与现有模块的冲突而无法实现。

在我们工程团队慎重的讨论之后,我们决定重写go-dxchain项目。新的代码会采用全新的设计,且会充分考虑到我们在过去几个月中遇到的问题,为全新版本的go-dxchain提供更好的性能。该版本预计会在2019年第一季度发布,敬请期待。

Q3. DxChain如何回应最近比特币价格的影响?

坦白的说,我们在经济上或策略上对目前的熊市都有一定的准备。无论比特币是否继续下跌,目前DxChain所持有的资金都足够支撑接下来一年的产品研发和公司运营。

Q4. 介于市场不景气,DxChain接下来的计划是什么?

正如上一题所说,我们对DxChain项目有足够的信心,并且会继续专注于产品研发和商业发展。与此同时也会寻求一些方式获取营收,有备无患。

关于DxChain:DxChain是一个去中心化的大数据存储和计算网络,是一个将区块链的去中心化特性运用到存储和计算领域的开放性公链。

官网:http://www.dxchain.com/
Telegram:
https://t.me/DxChainGroup
Twitter:
https://twitter.com/DxChainNetwork

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

DxChain

Written by

DxChain

http://www.dxchain.com — decentralized big data and machine learning network powered by a computing-centric blockchain

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade