DxChain
DxChain
Nov 30, 2018 · 4 min read

大家好!

在过去的一个月中,DxChain团队正全身心地投入到项目开发进程中。感谢大家的支持与陪伴!

[技术进展]

在度过了短暂的感恩节假期后,DxChain技术团队以良好的精神状态重新投入到项目开发中。以下为近两周的技术进展:

1. 对go-dxchain现有的特性进行梳理并归档。
2. 实现了一个新的钱包地址格式。
3. 对go-dxchain SDK完成最终设计。
4. 对RocksDB和protocol buffers在区块链上使用的可行性进行研究。
5. 继续对测试节点的维护工作。

[文章与视频]

DxChain感恩节献礼 — 社区进展总结 №2

感谢社区成员们一路以来的支持,DxChain团队特此献上近期社区活动总结!欢迎观看。

[线下活动]

1. Fintech On The Block

周二,DxChain团队参加了在旧金山举行的Fintech On The Block会议。
在此次交流会中,DxChain与各行业专家们一起探讨了货币的演变和支付系统的未来,以及新商业模式将如何打破传统的金融限制等话题。

2. Blockchain Expo North America 2018(2018年北美区块链博览会)

该活动是全球最大的区块链会议和展览之一,聚焦于企业技术的未来。DxChain非常荣幸参与展会,并与各优秀同行深入交流。

[社区活动]

1. DxChain有问必答

应俄罗斯社区成员要求,本周的有问必答活动于美西时间11月20日上午11:00在电报群举行。每次有问必答活动都将协助我们把DxChain打磨成一个更好的项目,感谢社区小伙伴们的关注和参与!

欢迎告诉我们您对DxChain的任何意见、建议或疑问!

2. DxChain周三问答

欢迎关注DxChain电报群 https://t.me/dxchainchannel 参加各类活动!

应社区成员的要求,我们为那些无法在太平洋时间中午12点参加问答的社区支持者们提供了额外的参与机会。

注意:每人每周Q&A问答挑战的最高奖励为1,000社区积分。因此,如果您有资格获得两轮奖励(前10位参与者正确回答问题),您将只获得1,000分。

11/21 Q&A

11/28 Q&A

关于DxChain:DxChain是一个去中心化的大数据存储和计算网络,是一个将区块链的去中心化特性运用到存储和计算领域的开放性公链。

官网:http://www.dxchain.com/
Telegram:
https://t.me/DxChainGroup
Twitter:
https://twitter.com/DxChainNetwork

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

DxChain

Written by

DxChain

http://www.dxchain.com — decentralized big data and machine learning network powered by a computing-centric blockchain

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade