DxChain 有问必答精华 04/24/2019

DxChain
DxChain
Apr 26 · 4 min read

亲爱的DxChain社区支持者们,

很高兴能在4月24日的“DxChain有问必答”活动中与社区成员们进行深度交流与沟通!

即日起,我们将从每期“有问必答”活动中挑选出3个最有价值、最具建设性的问题予以3,000社区积分奖励!

期待更多来自社区的声音!

1. DxChain团队有没有销毁或回购通证的计划?

目前许多项目通过销毁部分通证以减少流通总量,从而提高价格。我们坚持认为任何团队都不应该干预二级市场。但是,我们尊重所有投资人及社区支持者们的意见及建议。因此,未来我们会考虑是否增加DX通证销毁/回购计划,并将尽力实现DxChain项目的真正价值。

2. 为什么DxChain在俄罗斯的市场推广力度不及其他国家?

确实,在俄罗斯社区我们并没有注入足够的市场资源。事实上,DxChain全球社区在公募前已成功集结了大量来自俄罗斯的支持者。此后,DxChain更注重于项目开发而非在全球的市场推广,期望能尽快向社区交付实实在在的产品。

在区块链行业中,任何言过其实的炒作都是没有意义的。我们希望能脚踏实地实现DxChain项目真正的价值。从另一方面来说,市场以及商务推广确实是成功路上不可或缺的助力。未来,我们将在俄罗斯社区及其他重要市场投入更多资源。感谢这位用户的建议。

3. DxChain在交易量、交易方面有什么优势吗?考虑过IEO么?

我们认为IEO并非是必要的、可持续发展的经济模型,也无法为社区及项目带来长期的收益。正如之前回答过的一样,任何炒作带来的效益都是短暂的。交易量以及币价确实很重要,但这些是产品研发、社区活跃、团队及商务发展等多方面成果的综合体现。像IEO这样的催化剂,对短期的曝光和币价拉抬可能有一定帮助,但对项目的长远发展却可能带来潜在的风险。就目前而言,DxChain将更专注于最重要的产品研发和商业应用落地方面。

4. 能介绍一下目前产品研发进程吗?

DxChain革命性的“三链合一”设计能够同时解决包括数据存储和计算的问题,我们对此充满信心。

上个月,DxChain顺利发布了Testnet 2.0,该版本更新的内容详情请查看:

目前,DxChain工程师们正在开展下一阶段的Mainnet Beta研发。

欢迎查看项目进展并保持关注。感谢您的支持!

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

DxChain

Written by

DxChain

http://www.dxchain.com — decentralized big data and machine learning network powered by a computing-centric blockchain

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain