DxChain (DX) 登陆KuCoin交易所

DxChain团队很高兴向大家宣布,DxChain (DX) 现已登陆KuCoin交易所!DX/ETH及DX/BTC交易对充值已于北京时间2019年3月22日16:00开放,并将于18:00正式启动交易。

DX交易竞赛活动将于北京时间3月25日14:00 在KuCoin交易所启动。

此外,为回馈社区用户的热情支持,我们将在未来两周展开一系列DX赏金活动,共计55,000,000DX的奖金将用于鼓励用户进行DX交易及体验DxBox产品。

【活动1】DX — KuCoin交易竞赛

时间:2019年3月25日 — 3月31日

规则:在KuCoin官网参与DX交易的用户,根据“交易量”(买入+卖出)进行排名,前200名用户将瓜分 40,000,000 DX 奖池。

【活动2】区块链存储Dapp — DxBox体验活动

时间:2019年3月25日 — 4月7日

规则:完成DxBox注册及文件上传,即可获得 4,000 社区积分奖励。注册成为KuCoin交易所用户并完成截图认证,还有额外 20,000 积分奖励!

【活动3】YouTube优质视频赏金活动

时间:2019年3月25日 — 4月7日

规则:完成DxBox体验活动,并制作发布符合要求的YouTube视频,分享DxBox产品体验和建议,可获最高 2,000,000 社区积分的超级大奖!

【活动4】Twitter + Telegram赏金活动

时间:2019年3月25日 — 4月7日

规则:

  1. Telegram赏金活动:邀请好友加入DxChain任意官方电报群,每成功邀请一名好友即可获得 1,000 社区积分(奖励上限为 50,000 积分)。
  2. Twitter赏金活动:关注DxChain官方Twitter账号,并转发转发指内容,即可获得 3,000 社区积分。

详细活动规则,敬请关注DxChain社区通知:https://t.me/dxchain

关于DxChain

DxChain致力于创建一个去中心化的大数据存储及计算公链。
DxChain独创的存储侧链、计算侧链以及主链“三链合一”的架构设计,为数据拥有者提供具有安全和隐私保护的分布式大数据存储,并能通过运行机器学习算法,实现大数据的价值挖掘和商业交换。
DX是DxChain网络的原生协议通证,未来将通过网络存储矿工、计算矿工及出块矿工的挖矿任务产生,同时作为区块链网络大数据存储及商业交换的支付通证。更多信息, 请访问DxChain官网www.dxchain.com。
Telegram:
https://t.me/DxChainGroup
Twitter:
https://twitter.com/DxChainNetwork

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

    DxChain

    Written by

    DxChain

    http://www.dxchain.com — decentralized big data and machine learning network powered by a computing-centric blockchain

    DxChain中文

    Big Data Meets Blockchain

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade