DxChain (DX) 通证发行及流通现状更新(2019年2月)

亲爱的DxChain社区成员们,大家好!

感谢你们一直以来的信任与支持。

第三轮顾问及私募投资人持有的DX已于美西时间2019年2月8日按计划发放完成,第三轮空投及社区活动的DX也于今日发放完成。目前DX的流通总量增加至 28,825,346,450 DX(约为总发行量的28.83%)。

我们已经并将继续按照原计划解锁、发放剩余的DX。同时,我们会在DxChain官方电报频道(https://t.me/dxchainchannel)和CoinMarketCap(https://coinmarketcap.com/currencies/dxchain-token/)更新每月DX流通数据,请保持关注。

以下为DX发放的详细计划:

已售通证(占总发行量25%):

  • 公募部分的通证已于2018年8月7日前全数发放完毕(约占总发行量2%);
  • 共计三轮私募通证已于08/08/2018、11/08/2018和02/08/2019发放完毕(占总发行量17.7%)。剩余25%私募通证将于2019年8月解锁并发放。

市场 & 商务 & 顾问(占总发行量10%):

  • 75%顾问持有的DX已于2018年8月与11月及2019年2月发放完毕(占总发行量0.75%)。剩余25%将按计划于2019年8月发放。
  • 三轮用于空投及社区活动的通证已发放完毕,总计 10,817,950 DX(占总发行量0.01%)。
  • 2018年可用于市场与商务的通证已解锁(占总发行量5%),2019年市场与商务可用通证将于今年线性解锁。

团队(占总发行量10%):

团队成员的通证将于两年内完成发放,其中第一年为锁定期。因此,到目前为止,团队成员通证并没有解锁。第一轮团队成员通证发放将于2019年4月进行。

基金会(占总发行量10%):

基金会通证将于两年内完成发放,其中第一年为锁定期。部分通证(占总发行量5%)已于2019年1月解锁,剩余部分将于今年线性解锁。

生态系统,挖矿 & 社区(占总发行量45%):

这部分通证将于DxChain主链上线后解锁。

关于DxChain

DxChain致力于创建一个去中心化的大数据存储及计算公链。
DxChain独创的存储侧链、计算侧链以及主链“三链合一”的架构设计,为数据拥有者提供具有安全和隐私保护的分布式大数据存储,并能通过运行机器学习算法,实现大数据的价值挖掘和商业交换。
DX是DxChain网络的原生协议通证,未来将通过网络存储矿工、计算矿工及出块矿工的挖矿任务产生,同时作为区块链网络大数据存储及商业交换的支付通证。更多信息, 请访问DxChain官网www.dxchain.com。
Telegram:
https://t.me/DxChainGroup
Twitter:
https://twitter.com/DxChainNetwork

DxChain中文

Big Data Meets Blockchain

    DxChain

    Written by

    DxChain

    http://www.dxchain.com — decentralized big data and machine learning network powered by a computing-centric blockchain

    DxChain中文

    Big Data Meets Blockchain

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade