1 и 2 неделя

Две первых недели Команды дизайнеров Эстонии были полны встреч, брейнсторминга, интервью и составления списков. Как Кевин уже писал в своем профиле, объем тщательной подготовки зачастую превышает в процессе дизайна одну лишь визуальную составляющую.

29 июля. Знакомство с новыми помещениями Команды дизайнеров Эстонии в Творческом городке Теллискиви.
3 августа. Kick-off собрание Команды дизайнеров Эстонии — запуск проекта. Распределяем первые задачи и сроки
12 августа. Знакомство Команды дизайнеров Эстонии с различными отделами EAS, обмен мнениями с Петером Кенти (рекламное агентство Eindhoven365). (Фотографии: Эрленд Штауб)

Важнейшие встречи

  • 28 июля. Делегация министерства иностранных дел Польши. Мы поговорили об их опыте в представлении своей страны и роли различных ведомств. Представили структуру EAS, его цели и идеи КДЭ.
  • 4 августа. Кристьян Лепик (Teleport), Маргус Мяги (Государственная канцелярия). В качестве одной из тем обсуждались преимущества Эстонии перед другими странами и идеи, как Эстония могла бы представить себя во время председательства в Европейском союзе.
  • 8 августа. Андрес Восман (бывший советник Президента Республики по безопасности / Министерство обороны). Сообщения, которые президент неоднократно использовал при представлении Эстонии, каковы преимущества Эстонии по мнению остального мира, а также какие возможности и опасности ждут нас впереди.
  • 9 августа. Барби Пильвре. Опасности, связанные с преувеличением значения технологий. Прочтите и статью Барби на эту тему.
Like what you read? Give Eesti Disainimeeskond a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.