易能链动态更新(2019/01/27)

再过一周就要过年了,感谢大家对易能链一直以来的关注与支持,先在这里提前给大家拜个早年~~

今天,给大家带来两则易能链教育合作方面的进展。希望新的一年里易能链继续大展宏图~


日前,易能链与 Infinite Studios 在区块链教育方面达成合作,并计划在新加坡与印尼巴淡岛开启区块链课程。

Infinite Studios 是一家集媒体娱乐和创意服务的综合性公司。总部设在新加坡和印度尼西亚(巴淡岛)。

公司成立于1997年,为全球数字媒体行业提供后期制作,视觉效果和动画等创意服务,创作自己的原创内容。 Infinite Studios 位于纬壹科技城,拥有新加坡最大的 2 个片场,另外在印尼巴淡岛(距离新加坡40分钟船程)拥有 2 个片场和 1 万平米外景场地。


易能链的区块链课程已正式纳入到考文垂大学的课程体系中,除了会在英国开设区块链课程,也会引入到国内与考文垂合作的各大高校。

考文垂大学(Coventry University)坐落在英国考文垂市,简称考大,在英国《卫报》2019大学综合排名第13名。 考文垂大学的建校历史可追溯到1843年考文垂设计学院(Coventry College of Design)。经过一百多年的合并与发展,在1992年英国马卓安政府颁布的《1992年持续进修及高等教育法案》中,正式更名为考文垂大学。

长久以来,艺术设计,尤其是在工业产品设计方向,考文垂大学都是首屈一指的。大学最突出的专业是汽车工程和汽车设计专业,高居全英第一、全球第三的顶尖水平。如今考文垂大学更增设了伦敦校区开设了硕士以及MBA课程。经过150年的发展,考文垂大学现在已然发展成为了一个英国综合性著名学府。