易能链动态更新(2019/03/11)

关注易能链的小伙伴们,让大家久等了!

以下是易能链本期动态更新。

易能链通证ET上线UDAX交易所

经过2个月的紧张测试,易能链主链通证ET已正式登陆UDAX交易所。目前该交易所已在印尼、马来西亚、韩国、新加坡和菲律宾建立了分支机构,是东南亚地区最专业的数字交易所之一。团队成员包括著名区块链专家埃米尔、号称“亚洲外汇之王”、也是中国工商银行外汇管理顾问的马里奥.辛格、摩根斯坦利前东南亚区域总裁蔡逸群等。目前交易所总用户数量超过700万,其中活跃用户数100万,在东南亚市场有着较大的影响力。

借助与UDAX的全面合作,易能链通证ET将同步上线包括UDAX-Pro, UDAX韩国、UDAX印尼、UDAX马来西亚、UDAX菲律宾等多个交易所,其中UDAX-Pro和UDAX-ID均已完成上线测试。

AmirEslampanah
马里奥.辛格
蔡逸群(Aaron Tsai)

UDAX-Pro的交易所地址是:

www.udax.pro

UDAX-ID的交易所地址是:

www.udax-id.com

ET兑换通道将在2019年8月31日关闭

为更好地促进易能链主链应用的拓展和研发,易能链基金会将在2019年8月31日前结束全部ET通证的兑换流程,还请广大社区伙伴们相互通知。

在接下来3个月中,易能链主链通证ET将陆续登陆各大交易所,原EET交易对将从交易所陆续下线。

还未完成ET兑换的通证持有者可以在易能链官网或联系易能链服务邮箱完成兑换。

易能链官网网址:www.energyecochain.com

易能链服务邮箱:service@energyecochain.com

玖富集团将与易能链合作建立积分激励系统

作为国内领先的互联网金融企业,玖富集团目前在东南亚市场大力开展互网理财、消费金融、移动海外证券等业务。

为进一步合作拓展印尼、马来西亚等市场业务渠道,并鼓励当地用户体验和加入,玖富集团日前与易能链基金会达成合作意向,将借由易能链平台为其在东南亚市场打造“区块链+积分”的全新服务模式,借此打入当地市场,为海外用户提供金融服务新体验。


关于易能链

易能链(APEC 2018全球合作伙伴和主赞助商)作为新一代高性能混合公链,以构建全球范围内的区块链生态为目标,旨在打造继以太坊、EOS之后,更安全、更可靠、更易落地的区块链网络。通过独有的混合链底层技术,易能链可为全球企业提供全方位的资产数字化解决方案和企业级区块链应用开发服务。

2018年4月18日,易能链ET主网1.0正式上线,吸引了全球能源、金融、公共服务、企业服务等领域的众多优秀合作伙伴,共建以ET混合公链为核心的易能链生态。随着ET区块链商业生态的不断丰富和发展,2018年10月18日,易能链已正式完成ET主网2.0全面升级。

关注易能链并参与讨论

官方网站:

www.energyecochain.com

微博:

weibo.com/energyecochain

Telegram电报群:

t.me/energyecochain

Twitter:

@energyecochain

Facebook:

fb.me/energyecochain

Medium:

medium.com/energyecochain