易能链动态更新(2019/03/24)

易能链通证ET将上线COINBIG交易所

经过1个月左右的协商和技术调试,易能链基金会与COINBIG交易所达成协议,易能链主链通证ET即将上线该交易所,双方也将会在市场推广业务上展开合作。

COINBIG是全球著名的数字资产交易平台之一,致力于发现和发展全球优质的创新数字科技解决方案和数字资产投资机会,打造创新型“社区生态自治型数字资产交易平台”。COINBIG于2016年在新西兰完成注册,获得加密愿景、黑池集团、DFund创始人赵东和创世资本创始合伙人孙泽宇等著名机构和行业内知名人士的投资和背书。目前其日活跃用户达到5万人左右。

易能链主链进行第三次技术升级

为满足能源、电力、银行、金融等行业实际应用及用户对链上信息和资产安全的需求,目前易能链正在进行第三次主链、主网技术升级。此次技术升级由易能链CTO Tom Yang组织,分别动员新加坡、中国和印度的团队组织配合,预计在今年4月份左右会完成升级,届时易能链主链将会变得速度更快、安全和可靠性更高、兼容性更好,更加适用于基础服务软件和手机应用的开发,也将更加易于实用。

在主链技术升级期间,如果任何用户遇到技术或使用问题可将用户的ID和问题界面截屏发邮件至service@energyecochain.com,易能链的技术团队将会尽快为用户解决难题。

易能链跨境汇款应用即将启动

为了给跨境汇款服务市场提供更便宜、更高效的解决方案,目前易能链基金会正联合火币、UDAX和新加坡金融管理局(MAS)和印尼金融管理委员会(OJK)联合开发并计划推出针对美元、新元和人民币的跨境汇款应用MONO。该应用是为了缓解目前市场上跨境汇款服务收费高、速度慢、隐私性差的问题,为用户提供更加安全、高效的汇款服务。预计该服务通道将会在今年6月开通,首先将在新加坡、印尼等市场启动,之后将计划把市场扩大到东亚和北美市场。

新加坡金管局大楼
印尼金管会大楼
易能链基金会雅加达运营中心

关注易能链并参与讨论

官方网站:

www.energyecochain.com

微博:

weibo.com/energyecochain

Telegram电报群:

t.me/energyecochain

Twitter:

@energyecochain

Facebook:

fb.me/energyecochain

Medium:

medium.com/energyecochain