易能链动态更新(2019/04/07)

易能链即将完成主链升级及新通证钱包开发

经过易能链技术团队的努力研发,新一代的主链即将上线,匹配升级后主链的通证钱包也即将投入使用。新一代主链继续使用混合链架构,这使得易能链ET主网在以下几个方面具有显著特点:

渐进安全 -安全依赖于数字签名和Hash系列,其参数可以实际调整以防止具有难以想象的巨大计算能力的对手 。

低延迟 — 节点可以在人们期望网络或支付交易的时间尺度上达成共识 。

可拓展性- 内置智能合约,可以扩展应用。

灵活信任 — 用户可以自由地信任他们认为合适的任何一方。例如,中小企业可能在保持更大的机构诚实方面发挥关键作用。

易能链主链技术相关对比

新的主链和通证将会使易能链在技术领域发挥更大优势,并可以支持在行业实际应用上有更多高性能的开发。新的通证钱包也将具备更安全、操作更方便、方便接收易能链内部和行业消息等功能,也将支持实时查询行情。具体的升级报告和钱包下载通知将会公告在易能链网站上:www.energyecochain.com

易能链基金会代表参加东南亚区块链峰会

4月1日东南亚区块链联盟联合印尼期货交易管理委员会、金色财经、创世资本、KoinX等单位在印尼雅加达举办东南亚区块链峰会,共同交流区块链产业在东南亚发展的动态和商业机遇。易能链基金会作为东南亚区块链联盟发起单位及执行委员会成员参与了该活动,并与其他行业内的其他企业领袖和负责人进行了互动和商讨,包括金色财经、创世资本、Bitcoin God、Chainup、Evolution Capital、Zcoin等单位均对加入东南亚区块链联盟并与易能链基金会展开在印尼市场的合作表示了兴趣。

其中业内知名人士郭洪才(宝二爷)、朱怀阳(怀阳)、尹晓刚(晓刚)等均访问了易能链雅加达运营总部,并表示会在投资、媒体宣传和社区等领域加强合作。

易能链基金会将会与创世资本展开多领域合作

在参加4月1日印尼雅加达举办的东南亚区块链峰会后,易能链基金会与创世资本双方代表就合作事宜展开了深入探讨。创世资本对于易能链在东南亚市场的影响力和资源布局表示印象深刻,并希望易能链和东南亚区块链联盟可以作为创世资本在东南亚区域的合作平台协助其孵化的项目进一步走入该市场,同时创世资本也对于易能链项目本身的应用场景和市场前景表示了浓厚兴趣,并计划在近期派调研团队对项目情况和技术产品进行调研,以确定后续的合作方案和模式。易能链基金会也对创世资本进入东南亚市场表示欢迎,并愿意与如创世资本等其他区块链头部企业加强合作,推进行业发展。