易能链动态更新(2019/05/27)

易能链参与举办东南亚区块链产业峰会

本月25日,易能链基金会与BEECAST,火币印尼,UDAX,Blockchain №1、Klaytn等单位于印尼雅加达穆丽雅酒店共同举办了第二届东南亚区块链峰会。峰会除了吸引印尼区块链协会、印尼大数据协会、项目方,还吸引了Block Globe、Coinin、blocktimes、Block Capital、火聘Online、全球STO产业促进协会、全球高校区块链爱好者联盟、i-Bank、Glosfer、D-Globe Ecology、Asia Blockchain Alliance、CollinStar等其他地域内区块链企业参与。

与印尼区块链协会主席Steven合影
与会人员超过500人
EEC基金会媒体讲话

该峰会得到了印尼国家电视台Indo TV,以及Metro TV,Net TV的专门报道和采访,并同步在印尼、马来西亚、菲律宾等几个国家的网络上实时转播,获得了超过3万人的关注和参与。印尼经济统筹部、马来西亚信息发展部、新加坡信息工业部等东南亚政府机构官员参加了峰会并致辞,并对区块链产业在东南亚的蓬勃发展做出肯定,并鼓励更多企业参与区块链行业发展。

电视台采访并新闻报道

易能链基金会作为主办方与各政府机构及参与活动的单位进行了互动,并派代表主持了活动的嘉宾论坛环节。

易能链基金会当选亚洲区块链联盟理事长单位

随着Block Globe、火币、创世资本、Bithumb等区块链行业头部机构的加入,东南亚区块链联盟的规模和成员数量也越来越多,在5月下旬联盟内登记已经超过130家成员单位。鉴于联盟内成员也有很多单位来自除东南亚外的其他亚洲地区,故东南亚区块链联盟理事会协商同意,自今年6月起东南亚区块链联盟将正式更名为亚洲区块链联盟,总部将分别设立在首尔、东京、迪拜、新加坡和雅加达。

亚洲区块链联盟LOGO

考虑到易能链在东南亚区块链联盟内所作出的贡献及未来在整个亚洲区域内的联盟发展规划,联盟理事会通过投票一致同意推选易能链基金会作为理事长单位,与其他理事长单位、理事及成员单位共同发力促进亚洲地区的区块链产业发展。

在东南亚区块链产业峰会期间,易能链代表参与亚洲区块链联盟的成立和颁奖仪式,并获得了亚洲区块链联盟突出贡献奖。

易能链代表上台领奖
部分与会人员合影