易能链币安通证 EET(BEP2) 升级通知

自6月10日起,您可以将持有的两类易能链通证 主链ET2.0 和 EET(ERC20) 通过如下方式更换为易能链币安通证 EET(BEP2):

- 如果您目前持有的是 主链ET2.0,也就是在 易能链官方钱包 http://etwallet.prohttps://wallet.energyecochain.com ,以及 HPX、UDAX、龙阁等交易所管理的通证,请于 6月20日之前 将 主链ET2.0 存入 HPX交易所 https://www.hpx.world 的个人账户。HPX将于6月20日统一映射为 EET(BEP2),映射比例为 100 ET = 1 EET(BEP2);

- 如果您目前持有的是 EET(ERC20),也就是在 币赢网、HyperPay钱包、imToken 等ERC20钱包管理的通证,请于 6月20日之前 将 EET(ERC20) 存入 币赢网交易所 https://www.byw.ai 的个人账户,或 HyperPay数字资产钱包 https://www.hyperpay.me 的个人账户。币赢网和HyperPay将于6月20日统一映射为 EET(BEP2),映射比例为 1 EET(ERC20) = 1 EET(BEP2);

(请注意,新创建的币赢网及HPX账户可能需要KYC认证,请您尽量提前准备)

6月24日前后,币赢网和HPX交易所将同步开通 EET(BEP2) 的交易通道;HyperPay将开通 EET(BEP2) 的管理钱包。

特别鸣谢 科银资本 Collinstar Capital币安 Binance 对本次通证升级的大力支持。

参考链接:EET(BEP2) 常见问题解答 https://www.energyecochain.com/eet-bep2-faq/