【重要通知】易能链ET主网升级通知

易能链ET主网将于2019年5月8日08:00(新加坡时间)进行全面升级。全新的主网3.0将以易能链企业版为基础,应用全新架构的技术栈,改进共识算法、交易手续费、货币通胀等机制,使用全新的数字钱包(用户需重新下载)和区块浏览器,更高效方便用户管理数字资产。

作为更新一代公链,易能链致力于更好得服务当前全球能源、金融、公共服务、企业服务等领域的众多优秀合作伙伴。ET3.0主网内置智能合约,扩展性更强大,并且具有低延迟,渐进安全,灵活信任等技术特点,进一步为ET主网生态完善打下坚实的技术基础。

感谢社区支持者们长期以来的信赖和支持,感谢全球商业合作伙伴们在生态共建过程中所体现出的专业和热诚,易能链基金会将继续砥砺前行,扎实做好ET主网3.0的全面升级工作,为生态丰富、高效共识的美好明天竭尽全力。

ET主网升级后,现有ET2.0网络( http://explorer.energyecochain.com )将不再使用;关于ET主网3.0升级中的通证兑换、映射的详细说明,敬请密切关注官方公告