Руководство по L’ETZ ROCK

EtherZeroRu
Dec 13, 2018 · 4 min read

(анонс на английском, 12 декабря 2018)

12 декабря официально запущено интересное, безопасное, стабильное и прибыльное приложение для майнинга ETZ.

https://letzrock.org/

Проект был инициирован EtherZero Community Fiundation. Команда проекта L’ETZ ROCK состоит из членов сингапурского сообщества EtherZero.

Сингапур, как финансовый центр Юго-Восточной Азии, также занимает лидирующие позиции в развитии блокчейн-индустрии. И данный проект нацелен на привлечение новых пользователей ETZ и расширение сообщества в регионе.

Ниже дается описание игры, основные функциональные особенности, правила и возможности.

Почему ETHERZERO?

Bitcoin и Ethereum имеют проблемы низкой скорости обработки транзакций (TPS) и высоких транзакционных комиссий, что не так заметно при выполнении отдельных переводов, но становится сверх критичным при запуске крупномасштабных распределенных приложений (DApps). Проект EtherZero был нацелен на решение этих проблем.

Преимущества ETHERZERO

EtherZero, сокращенно ETZ, является публичной блокчейн сетью, также известной как платформа разработки смарт-контрактов следующего поколения, которая имеет значительные преимущества: нулевые транзакционные комиссии, мгновенные платежи, высокую масштабируемость, систему мастернод и скорость работы в тысячи транзакций в секунду (текущие показатели 1400+ TPS).

10 августа официально стартовала сеть на основе нового протокола . После нескольких месяцев отладки и оптимизации сети она смогла ответить требованиям развертывания широкомасштабных DApps.

Что такое L’ETZ ROCK !?

L’ETZ ROCK – это приложение аналог майнинга, предназначенное в первую очередь для владельцев небольшого количества ETZ монет, либо тех, кто хотел бы майнить ETZ, но не имеет достаточных технических знаний для развертывания мастерноды.

Для запуска мастерноды требуется депонировать 20.000 ETZ, арендовать сервер или настроить свой, запустить geth, выполнить настройки мастерноды и запустить майнинг. Даже при наличии подробных инструкций не у всех получается достичь приемлемых показателей доходности майнинга.

L’ETZ ROCK – простое мобильное приложение (ссылки на установку здесь: https://letzrock.org), которое в несколько шагов позволяет осуществить инвестиции в майнинг ETZ на выбранный период времени.

Пользователь инвестирует “шахты”, настраивает параметры майнинга и просто ждет даты получения вознаграждения.

В одну шахту можно инвестировать один раз в выбранный период времени. Если есть желание инвестировать еще раз также – придется устанавливать игру на другое мобильное устройство.

Система вознаграждений

  • Владельцы шахт получают кристаллы, которые затем меняют на ETZ
  • При запуске майнинга фиксируется временной период 1/3/6/12 месяцев. Чем больше выбранный период тем больше вознаграждение
  • Курс обмена: 1 ETZ = 120 кристаллов
  • 5 разных видов шахт добывают разное количество кристаллов ежечасно
  • Владелец шахты получает добытые кристаллы после завершения установленного срока майнинга

5 видов шахт

Каждая шахта имеет свое название (уровень) и фиксированную стоимость запуска майнинга:

Скорость майнинга кристаллов в час в зависимости от периодов майнинга и типов шахт:

Количество добытых кристаллов = скорость майнинга * период * 24

Эта же таблица, но выраженная в ETZ:

Возможность сокращения времени майнинга

Игра L’ETZ ROCK предоставляет возможность сокращения времени майнинга с помощью использования системы реферальных ссылок – пользователь может рассылать своим друзьям реферальный код, и если новые пользователи регистрируются по этой ссылке и осуществляют инвестирование в майнинг, то владелец ссылки получает ускорение в своем майнинге.

Ускорение

Ускорение (сокращение времени майнинга) рассчитывается по формуле:

Время сокращения = Мощность / Коэффициент мощности

Мощность = количество депонированных реферальных ETZ * период майнинга реферального пользователя /100

Таблица коэффициентов мощности

Пример: если по Вашей реферальной ссылке было депонировано 10.000 ETZ на один год, Ваше ускорение составит =10000*12/100/2,7=444,444 часов

Количество часов ускорения появляется в интерфейсе игры и может быть применено к выбранной(ым) шахте(ам), где у пользователя идет майнинг.


Контакты:

Telegram: https://t.me/letzrockofficial

E-mail: chia872@gmail.com

WeChat: WilliamChia86

EtherZeroRu

Это основной медиа канал Русского Сообщества ETHERZERO. Здесь публикуются последние новости, анонсы, технические статьи, учебные материалы и прочая сопроводительная документация проекта. Сайт Сообщества: http://etherzero.ru/

EtherZeroRu

Written by

EtherZeroRu

Это основной медиа канал Русского Сообщества ETHERZERO. Здесь публикуются последние новости, анонсы, технические статьи, учебные материалы и прочая сопроводительная документация проекта. Сайт Сообщества: http://etherzero.ru/