FACEIT проведет Overwatch® Open Division: Western Europe — Season 2

Лидирующая платформа онлайн-соревнований в PvP-играх готова объявить о еще одном турнире по Overwatch.

Overwatch® Open Division — это программа Blizzard для начинающих киберспортсменов. Второй сезон состоится в сентябре для Северной Америки (NA), Европы (EU) и других глобальных регионов. FACEIT снова проведет Overwatch Open Division для Западной Европы, который начнется 4 сентября 2017 года и продлится до 22 октября 2017 года.

Что такое Overwatch® Open Division?

Overwatch® Open Division — это турнир в формате швейцарской системы, открытый для всех игроков, достигших ранга Мастер (и выше) в регионе проведения турнира в пятом соревновательном сезоне.

Как принять участие в Overwatch® Open Division?

Игроки должны подать заявку на Overwatch® Open Division — Season 2 составом из шести игроков. Соло игроки или группы менее чем в шесть игроков могут воспользоваться поисковиком команд FACEIT для того, чтобы найти остальных участников.

Регистрация на второй сезон активна сейчас до 21 августа. После окончания фазы регистрации, Blizzard проверят право игроков на участие в соревнованиях. С 26 августа по 1 сентября у игроков будет последняя возможность сделать замены перед началом турнира.

Обратите внимание: все заявки необходимо подать до 21 августа для включения в турнир!

Второй сезон Overwatch Open Division будет сыгран по четвергам, пятницам и субботам с 18:00 до 22:00 МСК с 7 сентября по 22 октября. 28–29 октября состоится play-off Overwatch Open Division.

Если вы в настоящее время проживаете в одной из стран, имеющих право на участие во втором сезоне,всем игрокам разрешено участие в этой зоне (см. Правила для получения полного списка доступных регионов и разъяснений). Это значит, что, например, команда, сформированная из игроков Западной и Восточной Европы, может участвовать в открытом дивизионе Overwatch Open Division — Season 2.

Обратите внимание: игроки могут принять участие только в одном регионе Overwatch Open Division в течение второго сезона и не могут быть участниками нескольких команд.

Команды будут зарабатывать деньги на кошелек Blizzard за участие и выход в play-off:

Призовой фонд:

Первое место: 50$ на аккаунт Blizzard (на игрока)

Второе место: 40$ на аккаунт Blizzard (на игрока)

3–4 места: 30$ на аккаунт Blizzard (на игрока)

5–8 места: 20$ на аккаунт Blizzard (на игрока)

9–16 места: 10$ на аккаунт Blizzard (на игрока)

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Дополнительные сезоны Overwatch Open Division будут происходить после каждого рейтингового сезона игры. Для получения информации об открытой глобальной программе Overwatch перейдите по ссылке: playoverwatch.com/en-us/esports/open_division.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.