Принцип работы программы FASTR

Еще раз хотим рассказать вам о принципах работы нашего приложения: все очень просто! Используя FASTR, вы можете провести опрос на любую тему, собрать мнения респондентов по всему миру и проанализировать полученные данные. При этом, все результаты опросов, как и личные данные участников, остаются конфиденциальными и записываются в блокчейн. Доступ к информации получают только разработчики FASTR, заказчик же видит только результат! Все это позволяет нам говорить о повышении доверия к результатам опросов. 
 
Целевая аудитория для того или иного опроса формируется автоматически, поэтому респонденты, по сути, отвечают на вопросы по своей тематике! То есть, вы не просто проводите исследование, но и информируете потенциальную аудиторию о ваших товарах и услугах! Недостатка в респондентах также не будет — все они получают вознаграждение за то, что просто изложили свое мнение и потратили личное время на опрос.

Заказчиками маркетинговых исследований программы FASTR могут быть крупные корпорации и мелкие предприятия, которые хотят вывести на новый рынок старый товар или удивить старый рынок инновационной продукцией или услугой.

Преимущества проведения опросов с сервисом FASTR очевидны:

Заказчик быстро получает интересующие ее данные; 
При этом личные данные остаются конфиденциальными;

Респонденты получают награду за участие в опросе; 
Заказчик получает дополнительные рекламные возможности. 
 
Результат — подробное исследование, при котором информация будет известна лишь двум сторонам — разработчикам FASTR и компании-заказчику — никаких третьих лиц и случайных утечек информации.