Image for post
Image for post

讓遊戲角色活過來,MiB Games 正式推出

MakeitBreath for Games (MiB Games) 是一款自動讓立繪動態化,並匯入 unity 的軟件。

以下是一個沒經剪接的示範,讓立繪動起來,只需要2分鐘。

你們最在意的下載網址:
https://drive.google.com/open?id=1Otv4Zeu8ZtVFyJZ3krDiA8HGHpb2JDtM

MiB 旨在協助缺少開發時間的團隊,以極少時間優化遊戲表現。

由於 MiB 是人工智能,需要利用數據不斷學習來自我改良,所以大家積極使用 MiB,便是對 MiB 最大的支持。

Image for post
Image for post
截至2018年8月28日,MiB 繪製的效果

如果你希望有一天,角色畫像可以自動動態化,而且效果不輸給專業軟件,還要完全免費!你現在便可以為將來的這一天付出,請把 MiB 分享出去,別輕看自己的力量。

最後,如果大家使用後有甚麼意見、吐嘈,都可以在文章底部或 FB 原貼留言,幫助我們找到改善的方向。

送 LikeCoin 活動,總共送出 50000 LIKE

現階段數據不足夠,效果可能未如大家預期理想。為了走過這艱難的最初階段,業餘遊戲公社決定於即日起至9月15日,舉辦 「使用送 LikeCoin 活動」,只要你在 FB 原貼回覆一段使用後的錄像,並寫上你的 LikeCoin ID,便可獲得 100 LIKE,每人1天限領取1次。共發放 50000 LIKE,送完即止。而且每天抽選一位幸運兒,贈送額外 1000 LIKE。

加密貨幣 LikeCoin 是甚麼東西?

如果想支持我們,請積極點讚(最多5次),最好是註冊 LikeCoin ID 後再來點讚~

關於業餘遊戲公社

後記:由於我跟文璟只是業餘開發,單靠兩人的時間和資源,實在無力把 MiB 推廣到很遠。不過,如果能加上大家的幫助,我相信,MiB 的 AI 定必會回應各位的支持,努力進步。

更多:

業餘遊戲公社

同人遊戲創作者的聚腳地。多謝你找到這裡,讓我們分享業餘創作的果實吧。

Medium is an open platform where 170 million readers come to find insightful and dynamic thinking. Here, expert and undiscovered voices alike dive into the heart of any topic and bring new ideas to the surface. Learn more

Follow the writers, publications, and topics that matter to you, and you’ll see them on your homepage and in your inbox. Explore

If you have a story to tell, knowledge to share, or a perspective to offer — welcome home. It’s easy and free to post your thinking on any topic. Write on Medium

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store