讓遊戲角色活過來,MiB Games 正式推出

MakeitBreath for Games (MiB Games) 是一款自動讓立繪動態化,並匯入 unity 的軟件。

以下是一個沒經剪接的示範,讓立繪動起來,只需要2分鐘。

你們最在意的下載網址:
https://drive.google.com/open?id=1Otv4Zeu8ZtVFyJZ3krDiA8HGHpb2JDtM

MiB 旨在協助缺少開發時間的團隊,以極少時間優化遊戲表現。

由於 MiB 是人工智能,需要利用數據不斷學習來自我改良,所以大家積極使用 MiB,便是對 MiB 最大的支持。

截至2018年8月28日,MiB 繪製的效果

如果你希望有一天,角色畫像可以自動動態化,而且效果不輸給專業軟件,還要完全免費!你現在便可以為將來的這一天付出,請把 MiB 分享出去,別輕看自己的力量。

最後,如果大家使用後有甚麼意見、吐嘈,都可以在文章底部或 FB 原貼留言,幫助我們找到改善的方向。


送 LikeCoin 活動,總共送出 50000 LIKE

現階段數據不足夠,效果可能未如大家預期理想。為了走過這艱難的最初階段,業餘遊戲公社決定於即日起至9月15日,舉辦 「使用送 LikeCoin 活動」,只要你在 FB 原貼回覆一段使用後的錄像,並寫上你的 LikeCoin ID,便可獲得 100 LIKE,每人1天限領取1次。共發放 50000 LIKE,送完即止。而且每天抽選一位幸運兒,贈送額外 1000 LIKE。

加密貨幣 LikeCoin 是甚麼東西?

如果想支持我們,請積極點讚(最多5次),最好是註冊 LikeCoin ID 後再來點讚~

關於業餘遊戲公社

後記:由於我跟文璟只是業餘開發,單靠兩人的時間和資源,實在無力把 MiB 推廣到很遠。不過,如果能加上大家的幫助,我相信,MiB 的 AI 定必會回應各位的支持,努力進步。

更多:

業餘遊戲公社

同人遊戲創作者的聚腳地。多謝你找到這裡,讓我們分享業餘創作的果實吧。

畢子 Simon But the game designer

Written by

業餘遊戲公社 發起人 https://medium.com/firepillar2|email: firepillar2@gmail.com

業餘遊戲公社

同人遊戲創作者的聚腳地。多謝你找到這裡,讓我們分享業餘創作的果實吧。