Terence Lam
May 29 · 3 min read
Photo by Dan Burton on Unsplash

或許我選錯了配圖。我們還在冬天嗎?我才不管呢。Forbole 團隊正在擴充。

請大家給我們新成員熱烈的掌聲~他們是 Steven Ping,Zoe Tsai 及 Ruoyin Zheng。

Steven Ping,合夥人

我很高興相隔 12 年再與 Steven 共事。作為我們的合夥人,他將會負責我們的募資、投資者關係及策略。Steven 在資產管理、投資顧問及商業銀行有豐富經驗。他曾任職於瑞士銀行及摩根大通,管理超高淨值的家族及個人客戶。他為客戶提供投資方案,覆蓋包括股票、定息產品、外匯、結構產品的所有資產組別,亦包括私募基金及對沖基金等。

Steven 持有密歇根大学的經濟學士學位,及 UBS AG 的財富管理文憑。

Zoe Tsai,核心開發員

在矽谷頂尖科技公司工作了超過三年後,Zoe 決定了她的下一站。她現在是我們的核心開發員,目前專注於 Big Dipper 項目。Big Dipper 是 Cosmos 生態其中一個最受歡迎的區塊鏈瀏覽器。Zoe 在矽谷的時候曾在 Google 及 Palantir 擔任軟件工程師。

Zoe 持有滑鐵盧大學的計算機科學學士學位。

Ruoyin “Shilin” Zheng,研究員兼社區開發員

作為一個區塊鏈及加密貨幣的早期信徒,以 “詩霖” (“Shilin”) 之綽號游走互聯網的 Ruoyin,是我們的研究員兼社區開發員,負責將互聯網的價值,傳播至我們的受眾。她目前將專注於把 Cosmos 生態內的豐富內容,傳遞至超過 14 億的中文用戶市場。

Shilin 取得北京大學的政治科學學士學位,及耶魯大學的俄語研究碩士學位。


我們是一個獨立的區塊鏈初創,擁有自己的價值主張,但我們亦深深愛上由 Cosmos 及 Interchain 基金會提倡的互聯網 (internet of blockchains) 的理念。我們是在 Cosmos 生態領先的貢獻者及驗證人中,非常罕見的來自香港 (亦可算是整個南中國區) 的團隊。若你加入我們,你將不只是與我們共事,而是會與全球的一個頂尖區塊鏈社區一起奮鬥。請點擊此鏈結以了解我們的事業機會。

我們主張透明及公平。以下的文章系列將有助你更了解我們至今走過的混亂但有趣的區塊鏈之路:

談區塊鏈事業(一):區塊鏈 vs AI

談區塊鏈事業(二):加入 Forbole,同建新互聯網

談區塊鏈事業(三):Forbole 的特點

Forbole 中文平台

布樂鏈中文發佈

Terence Lam

Written by

destroy modern slavery

Forbole 中文平台

布樂鏈中文發佈

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade