Terence Lam
Apr 26 · 4 min read

(For English please clickhere)

我們的 0% 費率

在三月中,我們宣佈將在 Cosmos Hub 上的驗証節點的佣金費率降至 0%,並將維持至少一個月。我們已兌現承諾的上半部:維持了近一個月的 0% 費率。

隨著限期 (28/4) 將至,是時候兌現承諾的下半部:決定我們的新費率。這並不只是對委托人的承諾,它更是對我們 Cosmos 驗証節點同儕的承諾。

均一價格是否適宜?

我們認為價格戰對去中心化並沒有好處。但同時,我們亦並不認為均一價格這種標準化定價方式是適宜。除了提供絕佳的網絡基建,驗証節點亦需要按自身特點以不同的方式向 Cosmos 社群作出貢獻。委托人亦是基於不同的原因去支持某一些驗証節點。

Cosmosnauts 是一班熱愛做實驗的人,而 Cosmos 已是一個大型實驗。就讓我們一起進行另一個實驗!以下就是我們新的佣金費率:

隨心付費 Pay What You Want (#PWYW)

我們的最高費率 (max rate) 及最高每天變動率 (max change rate) 已展我們對委托人的承諾

由即時起,我們會繼續保持佣金費率為 0%,並由作為 atom 持有人的你以捐贈的方式來決定支付給我們的佣金金額及支付頻率。請隨便按你的心意付費!無論你是我們的委托人抑或只是出於想支持我們,我們都歡迎你的捐贈!這個計劃將會進行約六個月至 2019 年 10 月 31 日。

請將你的捐贈發送至我們的 “Self-Delegate” 地址:
cosmos14kn0kk33szpwus9nh8n87fjel8djx0y0mmswhp

我們豈只是一個驗証人

我們在香港舉辦的首個介紹 Cosmos 生態的聚會,參加者包括私人銀行家,對沖基金經理,家族辦公室,私募基金,金融科技專家及個人投資者

我們並不只是一個高質量的驗証人。我們是創作者,指揮家及傳道者。我們作為南中國區鮮見的 Cosmos 貢獻者及驗証人,已充份準備好在區內一綫城巿如香港、深圳、台北及廣州等宏揚 Cosmos 理念。我們的計劃包括:

  • 舉辦 Cosmos SDK 開發員工作坊
  • 在本地區塊鏈媒體專欄介紹 Cosmos
  • 擴充我們包括開發員及內容文案的團隊,以為 Cosmos 社區開發更多的產品
我們在上海分享作為 Cosmos 及 IRIS 驗証人的經驗

每一枚 μatom 都非常重要!

感謝大家一如概往的支持。你每一枚 μatom 的捐贈,對我們執行上述的 Cosmos 計劃都有舉足輕重的作用! 請將你的捐贈發送至我們的 “Self-Delegate” 地址:
cosmos14kn0kk33szpwus9nh8n87fjel8djx0y0mmswhp


亦歡迎你加入我們的 社區! 你亦可以直接聯繫我個人的 Telegram

Forbole 中文平台

布樂鏈中文發佈

Terence Lam

Written by

destroy modern slavery

Forbole 中文平台

布樂鏈中文發佈

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade