El equipo de balonmano de la UMH gana la primera jornada de CADU

Rocío González
2 min readNov 19, 2018

--

Rocío González Ponzó | Canon EOS 2000D | Fecha: 07/11/2018

El partido que enfrenta a la UMH (Universidad Miguel Hernández) con la UVEG (Universidad de Valencia) da comienzo a las 11:00 de la mañana en el Pabellón de Deportes de la UMH en Elche.
El pivote de la UVEG (el número 13 de blanco) adelanta el marcador de su equipo generando mucho peligro durante todo el partido, sin duda, es un jugador importante en las filas de su equipo.
En una confrontación por la lucha del balón, el jugador número 14 de la UMH sufre una caída que hace que tenga que abandonar el partido durante unos momentos para ser atendido de la rodilla.
El árbitro pita el final de la primera parte del partido, el equipo local gana por 4 puntos el partido. Durante el descanso, el entrenador da las indicaciones para poder desarrollar una buena segunda parte.
El equipo de la UMH realiza durante todo momento una defensa muy atacante, intentando que los valencianos no consigan llegar a la portería. Los ilicitanos no están dispuestos a perder el partido.
El lateral derecho suplente del equipo valenciano está en tensión ya que los dos equipos van empatados y el árbitro está a escasos minutos de pitar el final.
Tras la última jugada del equipo visitante, los ilicitanos consiguen ganar el partido. El resultado final es UMH 30–26 UVEG. Ambas universidades han hecho lo posible por conseguir la victoria.