VII prueba del Campeonato de Motocross de la Comunidad Valenciana

Mª Abril Gómez Casares | Canon EOS 1300D | 29 Octubre 2017

Abril Gómez Casares
FotoperiodismoUMH
2 min readNov 18, 2017

--

La 7ª prueba del Campeonato de Motocross de la Comunidad Valenciana y Motodes Motocross se celebró en Elda. La Finca Lacy fue el escenario en el que casi todas las categorías de la especialidad estuvieron convocadas para participar.
En la categoría de MX50 los protagonistas fueron Daniel Navarro y Rubén Contreras. El más rápido fue Navarro después de superar a Javier Salinas del ecuador de manga que clasificó segundo mientras que Rubén Contreras finalizó tercero.
José Manuel Zambudio hizo el mejor tiempo en Mx65. Por otro lado, Romeo Sandoval defendió la segunda posición y Salvador Perez fue tercero. Zambudio fue el mejor en las dos mangas disputadas en la finca Lacy de Elda.
El piloto destacado tanto en MX85 y como en MX125 fue David Braceras que compitió el mismo día en ambas categorías, demostrando que su proclamación como campeón de España no había sido fruto de la casualidad.
La categoría MX2 Sub18 no dejó indiferente a nadie. Iván Lacuesta, Adrián Monfort y Mario Martínez formaron el grupo líder en las dos mangas con el objetivo de alcanzar los máximos puntos posible de cara a la clasificación general.
Dentro de la prueba de Motodes Motocross, los pilotos de entre cinco a ocho años demostraron con diferentes batallas su talento. Por ejemplo Javier Salinas luchó con el grupo de cabeza por subir al podio en Elda.
Los aficionados que acudieron a las instalaciones eldenses disfrutaron los más pequeños de la disciplina, pero también con los experimentados que desplegaron todo su potencial el clima de las motos.
La próxima prueba del Campeonato de la Comunidad Valenciana de Motocross se disputará el próximo domingo 19 de Noviembre en L’Albaida donde participarán las mismas categorías que en esta séptima prueba de Motocross

--

--

20. Construyendo mis sueños en la UMH. Redactora en Time Just. Solo quien comparte mi pasión entiende mi locura. Ante la duda búscame en los circuitos.