10 проверенных способов: Как успешно бросить слушать русский реп?

Be careful what you wish for

Когда-то у вас бомбило, если доводилось слышать реплики: “Что это? Реп? Фуу, да это музыка бедных негров, тараторит что-то, ничего не понятно, реп — это не музыка, он умрет через год”. Прошло 25 лет, русский реп лезет в вашу жизнь изо всех щелей, мы победили, вроде как, отстояли право на свою музыку. Она окрепла, начала убивать и калечить жизни тысячам молодых людей по всему СНГ.

Этой статьей я хочу помочь заблудшим душам, тем, кто втянулся сам или поддался в свое время на уговоры товарищей послушать русский реп. Да, в самом начале ты испытываешь некую эйфорию от услышанного, тебе начинает казаться, что вот, вот это твое, ты нашел себя. Но вскоре ты начинаешь осознавать, что эта отрава медленно забирает твою душу и пожирает мозг.

Не так давно я попросил своих фоловеров поделиться действенными способами, которые помогут бросить вам слушать русский реп. Спасибо всем небезразличным людям, которые откликнулись.

10 проверенных способов, которые помогут вам бросить слушать русский реп

1. Суицид

Действительно, наиболее быстрый и радикальный способ решить свою проблему. Сейчас такой тренд — сэд бойс и гёрлс обязательно оценят эту идею. Однако, как показывает практика, выпилить себя — весьма экзотическое занятие. Имеет как множество плюсов, так и гораздо больше минусов. Составьте хотя бы какой-то манифест перед смертью, рекомендуется к употреблению, если вы с 99% точностью уверенны, что вам осталось не долго. Возможно вы — крокодиловый наркоман.

2. Кришнаизм

Не то, чтоб Кришнаизм запрещал реп как таковой, но он выступает против многих материальных благ, взывая к духовности. Нынешний тренд на: золото, яхты, особняки и распутных девиц не очень вписывается в эту религию (или секту?). Не такой радикальный способ, как суицид, но достаточно жестко сузит круг тем, которые вам можно будет слушать. Что в результате сведет на нет прослушивание русского репа как такового, ведь вы будете иметь чистый разум, где нету места какому-то репу.

3. Оглохнуть

Вследствие несчастного случая или же намеренно нанести себе увечье. С одной стороны, вы навсегда лишитесь возможности слушать русский реп, впрочем, как и все остальные звуки. Если так получилось по стечению обстоятельств, то вам не стоит расстраиваться, везде нужно искать свои плюсы. Пусть плюсом в данной ситуации будет осознание того, что русский реп вы больше никогда не услышите. По данной теме есть забавный фильм, про диск-жокея, который оглох из-за профессиональной деятельности.

4. Передозировка хуевым репом

Достаточно гуманный метод, на мой взгляд. Нужно пару недель каждый день слушать начинающих реп исполнителей и смотреть баттлы любого филиала педерачи Slovo. Клин клином, ёпта. Достаточно продуктивный, но имеющий временное действие метод. Вас может отпустить на срок от одного, до трех месяцев, в течении которых, вы будете чувствовать себя прекрасно. Но не забывайте, что вы имеете дело с одной из самых страшных зараз нашего времени — русским репом. Через какое-то время вы вернетесь к нему и ситуация может усугубиться.

5. Стать героем

Другими словами, вы можете стать репером, которого убьют в перестрелке. Не совсем обязательно быть популярным, таким как 2Pac или Бигги. Вы можете читать средней паршивости стишки, участвовать в каких-то там баттлах и быть трагически застреленным. Для некоторых — это настоящая цель в жизни и измерение тру. Безусловно, не все хотят погибнуть, но быть подстреленными и пиздеть об этом в каждом треке, пока тебя реально не пристрелят — тру.

6. Заменить русский реп другим жанром музыки

Сменить одну вредную привычку на другую. Тут тоже нужно быть очень аккуратным и тщательно подойти к вопросу. По сути, вы просто меняете вид наркотика и не факт, что ваше новое увлечение не убьет вас еще быстрее. Если вы решитесь на этот шаг, то начать можно с малого, заменить русский реп расово американским. Прослушивание негров будет не так сильно уничтожать ваш мозг, по причине того, что без Genius вы все равно не поймете более половины отсылок и жаргона. Как хорошо бы вы не знали английский.

7. Занять свое свободное время после работы/учебы каким-то хобби

Суть в том, чтоб у вас просто не оставалось времени на глупости, в нашем случае — это русский реп. Когда ваш день расписан поминутно, у вас есть четкий план на день, неделю и даже месяц, вам не до игрушек. Вы вполне себе успешный и серьезный человек. Даже странно, как вам на глаза попалась эта статья. Будем надеяться, что это какое-то недоразумение и вам срочно надо куда-то бежать, Быстрее, бегите отсюда!

8. Пообщаться со слушателями русского репа

С типичным таким представителем элиты из шараги. Где высшая цель — ритуальное испитие пивчаги с кентюриками вечером на лавке. Так вы сможете познать всю глубину и смысл бытия. Это не тот иллюзорный мир, который вы себе рисуете в воображении при прослушивании русского репа. Тут настоящая реальность и безысходность. ЦА во всей её красе. Помогает переосмыслить многие аспекты своей жизни и задуматься над целью своего существования вообще.

9. Стать русским репером и пытаться сломать систему изнутри

Не можешь победить — возглавь. У вас есть уникальная возможность взять на себя ответственность по оздоровлению нации. Под такое дело можно даже выбить государственные гранты. Вы можете стать голосом поколения и использовать русский реп как инструмент, полностью подстроив его под свои нужды. Форма останется, но содержание вы сможете полностью перекроить. Это довольно трудоемкий процесс, на выполнение которого потребуются многие годы упорной работы.

10. Найти в себе, наконец, силы и сказать “Я перерос это”

Самый сложный способ, тут нужна огромнейшая сила воли и стальные нервы. Вот так в один момент взять и перестать слушать русский реп, такой трюк давался лишь единицам. Такими людьми восхищаются, им завидуют, их боготворят. Ведь если ты имеешь в себе силы перестать слушать русский реп, значит ты обязательно сможешь добиться успеха в жизни.

Gangsta Hustla 2016

VK / TwitterFacebook

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Gangsta Hustla’s story.