Форум HIVE

Чтобы ни один вопрос не остался без ответа

У команды технической поддержки системы HIVE накапливается много вопросов, на которые сложно однозначно ответить. Поэтому решили развивать сообщество, которое будет выполнять роль «третейского судьи» между системой HIVE и пользователями, и помогать в тех вопросах и проблемах, которые находятся на стороне клиента. Например:

  • не подходят координаты, указанные в паспорте БС;
  • необходимы параметры локализации для работы в МСК;
  • требуется помощь в настройке конкретного прибора для работы в RTK.

Уверены, что найдутся пользователи, которые объяснят, как от выбранной БС они работали успешно, укажут на ошибки. Возмездно или безвозмездно предоставят параметры локализации. Кроме того, мы хотим наладить тесные связи между геодезистами и дилерами оборудования, чтобы последние помогали в настройке геодезического оборудования.

Команда HIVE выступает за открытый диалог с целью построить сеть GNSS станций на всю Россию. Давайте вместе построим так, чтобы работало.

Вкладка «Отзывы» изменилась

Во вкладке «Отзывы» размещена ссылка на все обсуждения форума, которые касались выбранной базовой станции. Это изменение ускорило загрузку сайта системы HIVE.

Этикет

На форуме будет открытое цивилизованное общение между профессионалами, и теми, кто хочет ими стать, кому необходимо получить помощь, консультации, разобраться в проблеме. В обсуждениях отличайте мнения от фактов. Будьте политкорректны и уважайте друг друга. Если есть предмет для критики — критикуйте идеи, а не других участников форума.

Регистрация на форуме не требуется

Но форум HIVE доступен только для зарегистрированных пользователей системы HIVE. Чтобы зайти на форум, войдите в систему HIVE. Затем нажмите на кнопку меню, и далее нажмите на ссылку «Форум».

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.