GIFTO 週報,2018年5月15日

来自Uplive CEO和共同创始人Andy Tian的一封信

欢迎大家观看我们本周周报!上周对于我们产品和团队都是个巨大里程碑,我们终于有用户在Uplive里使用GTO代币购买虚拟礼物给Uplive主播,我们离白皮书的展望又进了一步。在整个测试过程中,我们团队收到很多关于Gifto赠礼的正面反馈,这对于团队本身而言,无疑是个振奋军心的好消息。

虽然我们仍然在测试阶段,未来有很多工作要做,我们达到的里程碑证明了我们是虚拟货币中走在最尖端的实体应用项目。

除了GIFTO在Uplive里的好消息外,我们现在也有Gifto博客文章赏金活动以及我们的吸引人的全新区块链游戏Giftomon,大家可以往下阅读。

***

产品更新

首先-我们最重磅的消息,我们的在线直播平台,Uplive的用户,现在可以使用GTO代币购买礼物赠送主播了。

目前仍在测试,目前测试地区为台湾、香港和韩国的钱包用户,功能包含a)从以太坊钱包转GTO代币到Uplive中; b) 使用GTO代币去购买虚拟礼物并赠送给喜欢的主播。在地区限定的测试过程,我们看到了Gifto非常正面的使用数据,并且正在策划接下来的稳定扩张的计划

我们下一个高优先级的需求是开放更多地区的活跃用户使用GTO代币,不仅限于Taiwan/韩国/香港地区。这代表我们需要和Uplive里的用户进行教育和沟通如何使用GTO代币,与U钻(Uplive里的通用货币)的区别。

我们会持续推进用户习惯的养成,我们很期待可以在不久的将来跟大家分享更多关于GTO代币在Uplive中的使用场景。

在Uplive赠送GTO代币

赠送GTO代币礼物给主播

其他产品的目前也正在规划中,包括但不限于

  • 持续迭代 www.gifto.io
  • 优化基于网页版的通用礼物平台
  • 优化我们的钱包,并将GIFTO钱包的应用于更多AIG正在开发或是线上产品 ,包含Giftomon游戏

Giftomon

虽然游戏刚刚上线,但我们的新区块链游戏Giftomon有很强的交互性,用户反馈也十分的积极正面。虽然目前繁中的开发工作仍在持续当中,我们已经很兴奋能看到一个爆款游戏的苗头即将出现。目前团队正在加快脚步,优化游戏设计、美术和GTO代币的支持。

我们Giftomon游戏正式公测啦,游戏地址为:https://giftomon.io/

游戏特色:

  • 玩家可以买和养育Giftomon参加竞技。
  • 训练你独特的Giftomon,打败真人玩家。
  • 有独特的种族、职业等世界观基础
  • 引入了全新的PVP竞技场玩法
  • 每日任务奖励、每周竞技场奖励Gifto领不停

我们下一步的计划:

  • 与GIFTO钱包整合,开放Gifto购买
  • 接入GIFTOoffchain版本,彻底解决游戏行为延迟以及失败扣费等问题
  • 提供移动端版本
  • 开放更多宠物养成、PVP/PVE玩法
  • 配合移动版本开放更多活动

Gifto创意征集比赛开始啦!

上星期·,GIFTO团队宣布将进在社区行一个为期两个月的创意政集比赛!

我们邀请有才华的写手、视频制作者、部落客、摄影师一起来参加我们举办的赏金活动!活动分为两个文章组和视频组,我们邀请创意的你把你心中对于GIFTO项目的想法尽情的发挥出来!只要你写好文章,发到Medium,Youtube,Facebook,Blogs等平台,把链接发到以下地址就算报名成功,优秀的作品将会得到Gifto奖励~

文章组报名地址:https://goo.gl/forms/Gn7adzhQGU9HqNPG3

视频组报名地址:https://goo.gl/forms/oGbLKY4LKICSwHey1

更多消息将会在下周的周报中发布,下周见!

Uplive 、 GIFTO以及我們合作者的相關新聞

1) 最大的Uplive视频社交媒体平台强势进军中东迪拜

2018年4月24日,全球最大的视频社交直播平台Uplive,在中东迪拜的万豪酒店举办了媒体记者会。这是Asia Innovations Group(AIG)在迪拜,中东的交易之都的首次亮相。集团董事长和联合创始人欧阳云先生和AIG的中东CEO荆玮玮先生带领中东团队向媒体展示了现阶段的产品开发进展和未来集团在中东的战略计划。

2)GIFTO平台虛擬貨幣 5月台港上路

現今的內容創作者(例如YouTuber)都需倚賴大量的粉絲所帶來的點閱率分成和業配廣告作為收入。根據統計全球千萬創作者中只有約1%的頂尖創作者,才能獲得較為可觀的收入,大多數人都難以獲得合理的報酬。直播平台Uplive去年正式進軍區塊鏈領域後,打造全球虛擬禮物贈送平台「GIFTO」,將直播送禮物的盈利概念,應用到其它社交平台上。

GIFTO 韩国

  1. Tokenpost GIFTO社区聚会

Dylan Park,GIFTO韩国区负责人在5月14日时参与了韩国Tokenpost的线下聚会,与韩国社区成员探讨“去中心化科技:对大规模消费者应用区块链的挑战“。Dylan介绍了GIFTO目前的项目进度,以及如何在2018年将如何在区块链虚拟礼物、社交赠礼和游戏的矩阵上触及庞大的潜在消费者群体。