星際異攻隊2

Uniqlo 寫的速記

依舊好笑,平肩好看。

第一集從頭笑到尾,到了第二集我們也比較了解電影的風格,感覺沒有第一集那麼好笑,但依舊沒有冷場。這是部爽片,劇情沒什麼深度,不過我們都喜歡片中打鬥的風格,輕鬆寫意又舒壓。主角沒有無敵的特異功能,雖然有主角光環就夠了XD。人物轉折很快,壞人很快變好人,有仇恨的也很快就和解 XD。

最令人驚訝的是有席維斯史特龍耶,以為這種大咖不會出現在這部電影內,看到他們的橋段時還懷疑自己是不是看錯,好期待下一集他們的演出。

記得片尾一定要坐到最後喔,有三個片段小片段喔!

晚餐吃荷蘭小鬆餅長安店,經過很多次但從來沒試過,店內位置不大,來之前訂位比較保險。料理主要有全天早午餐、燉飯、義大利麵以及鬆餅,我們點了麻油雞口味燉飯,以叻沙義大利麵,燉飯真的好吃!我們也注意到有些客人是特地來吃鬆餅的,所以我們吃完以後再加點個「火烤檸檬鬆餅」,它的鬆餅小小的像雞蛋糕,吃起來不會很甜,份量也剛好,吃太多就會很膩。像有的格子鬆餅一次來四片,就有點太多了,這當飯後點心剛剛好。

這是一家下次可以再來吃的店,下次要吃早午餐還有其它口味的鬆餅!

麻油雞口味的燉飯,推薦!
麻油雞口味的燉飯,推薦!
叻沙義大利麵。在新加坡吃的口味比較濃烈
叻沙義大利麵。在新加坡吃的口味比較濃烈
火烤檸檬小鬆餅,份量剛剛好,不會膩
火烤檸檬小鬆餅,份量剛剛好,不會膩
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.