花蓮第三天

沒行程的一天

渡假的時間過很快,一轉眼就來到第三天,今天完全沒有安排任何的行程,僅打算找一間咖啡廳坐著看書。一早就下來用餐,我們依舊是第一組客人,最喜歡的位置還是落地窗邊的座位。

我覺得下面這區的椅子比較沒那麼舒服,但桌子較大,人多的話都在這用餐。

趁著沒人,我們在這邊拍了一堆照片,用相機 App 加道具在臉上,玩了一小段時間。每日的餐點內容是一樣的,所以我們吃完休息一下,就回房打包了。

自然的日光。很推薦這個房型
自然的日光。很推薦這個房型

退房的時候,老闆娘還帶我們參觀了四人房,四人房真的好大阿,兩張雙人大床,還有一區休閒的空間,真的很適合家庭一起來住呢。

同樣是獨一無二的窗戶,以及優雅的窗簾。

還記得我們住的房型,是用彎曲的叉子當勾子嗎?

民宿是由這側的門進出,另一側是一樓餐廳的入口喔。

念書的下午

退房後,我們打算找個地方念書,原訂計畫是要去一家手工巧克力專賣店「Choco Choco」,去年底曾經來過,是個安靜舒適的所在,想來試試它們家的熱巧克力,不過到了現場以後才發現,下午兩點才營業,對我們來說就太晚了,只好在地圖上換下一家。

到了某家咖啡廳(忘了名字 XD),完全沒有座位,要走的時候店員有跑出來看一下,但沒看到我們,不知是不是有位置了要來叫我們。最後我們就隨意選了一家,空間大,人不多的咖啡店,但我也忘了名字啦哈哈哈,最後我們在這家咖啡店看書、吃點心,度過了一個下午。

回民宿拿完行李以後,我們想起老闆娘說過,附近有一個小小的景點,有一家85度C,前方有一座小橋可以走,我們就往那邊騎去逛逛。

是一個很迷你的小景點,看一下開闊的景色,心情不錯。不過印象中這裡的氣味很不好聞,沒事再來待個半小時就好。

騎過這個地下道,就是花蓮車站。

這座不知是什麼橋?

忍到第三天才吃的棒棒糖!

在火車上的時候,本來要和 Grace 一起看照片,不過在火車上真的不要玩手機,也不要看電腦,連續兩次我都暈車,整個胃在翻滾,真的非常痛苦,記得搭交通工具就乖乖休息睡覺阿我!

期待下次美麗的行程 ❤

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.