Предновогоднее предобращение

Игра FriendZone создана для игроков, в том числе для её создателей.

Мы, так же как и вы, пытаемся разбираться с жизнью. Для этого мы ищем разумных людей и идеи, развиваем свои навыки, сверяемся с реальностью, прислушиваемся к ощущениям.

Несколько лет назад мы организовали в Петербурге LW и ЩС, а в 2017 году стали геймифицировать своё социальное развитие, запустив Игру.

Изображение сделано с использованием картинок с портала: Designed by Brgfx / Freepik

Вместе с вами мы знакомимся с новыми людьми, обсуждаем проблемы и планы, развиваем умения и способности, задаём себе, окружающим и миру разнообразные вопросы.

FriendZone и дальше будет развиваться для того, чтобы помогать нам всем быстрее и радостнее идти к нашим целям.

Как это влияет на будущее проекта?

“Свойство этого яблока может не быть свойством того яблока. Поэтому про одно яблоко можно рассказать много чего такого, чего нельзя сразу про все яблоки в мире.”

Это же верно и для всех нас, игроков. Что-то важное и полезное для одного человека — уже давно пройденный этап для другого. Стартуя общие забеги длиною в месяц, мы не всегда могли уместить в расписании то, что было бы интересно именно тебе и именно сейчас.

Чтобы участники могли возвращаться и проводить время с пользой и интересом, мы изменяли структуру Игры из месяца в месяц — за это время лишь два запуска были похожими друг на друга. В результате новые игроки не заставали многих хороших вещей, которые прятались в кладовку.

На старте четверо из восьми участников команды работали только над FriendZone. К нынешнему моменту это число выросло до шести/семи. Пока что мы не можем прокормить себя билетами, но медленно приближаемся к этой точке.

С самого начала нашей большой целью было сделать игру, к которой каждый всегда бы мог присоединиться и найти что-то для себя. Идти в своём темпе, меняя себя и свою жизнь к лучшему. Делиться своими идеями и эмоциями с теми, кому они пригодятся.


Это было раньше, а что нового сейчас?

Сейчас у нас стало больше уверенности в своих силах.

В том, что мы можем двигаться дальше. В том, что вокруг нас есть люди, которым интересны такие же вещи.

Поэтому сейчас уже не кажется таким нереальным позвать вас с собой в длинное путешествие — через развивающуюся игру, через интеграцию прошлых усилий, через реализацию старых и новых планов, через весь следующий год.

Мы предлагаем билет на 2018 год.

Для тех, кто уже пробовал. 
Для тех, кто присоединится впервые (это будет смело!). 
Для тех, кто готов поддержать нас даже перед неопределённостью целого года впереди.

За 7 месяцев мы запустили 5 игр длиной в 4 недели и планируем поддерживать такую же частоту, постепенно переходя на непрерывный формат.

Конечно, в будущем появятся и другие абонементы — тоже более выгодные, чем несколько билетов на месяц.

Но этот первый абонемент на 12 месяцев игры навсегда останется уникальным предложением.

Потому что он будет самым доступным по цене, ведь сейчас мы в начале пути, а впереди столько неизвестного.

Потому что в 2018 году мы начнём подключать цепочки заданий от экспертов, а владельцы годовых абонементов получат к ним доступ.

Потому что он будет для нас значить оказанное вами доверие, а ваша поддержка будет мотивировать нас делать продукт, который позволит произносить словосочетание “френд зона” без иронии.