HakkaFinance
Published in

HakkaFinance

iGain 月度報告: May 2022

更新

  • Yearn Finance 整合: 自從 iGain IRS 佈署在 Polygon 網絡上開始,我們就已在 Polygon 上開始採用 AAVE 協議。而現在 iGain IRS 又更進一步於 5/11 在 Fantom 網絡上拓展了 Yearn 協議的存款以及交易功能。
  • 在 Yearn 上推出新一期活動: USDT 成為了與 Yearn 整合後 iGain IRS 上的第一期穩定幣活動。而兩個禮拜以後,我們又佈署了另外兩種貨幣: DAI 以及 ETH。這也是我們第一次在平台上推出波動資產作為存款功能的標的: ETH。
  • AAVE V3 升級: 從 AAVE V2 開始,iGain IRS 現在已經升級至 AAVE 協議的最新版本: AAVE V3。此次升級主要重點在於跨鏈橋協議、更高的借款能力、以及提供借款人更安全的保障。

活動事件及夥伴

  • Polygon Village: 我們在五月受邀於 Polygon DAO ,與其餘三個 DeFi 平台一同參與了他們舉辦的例行 Twitter Space 活動: Polygon Village。而我們的 CEO, Lucien Lee 也在此活動中對於 iGain 給予了一段精簡的介紹,並解釋為什麼每個人都需要固定利率。

活動

  • 固定利率存款活動: 我們把 iGain IRS 上第一次存款活動的截止日期延後了一周: 從 5/15 延長至 5/22。而所有的參與者皆於 5/31 得到他們的 HAKKA 代幣獎賞。

--

--

Hakka Finance is a decentralized financial ecosystem with remarkable DeFi products administered by the governance token: HAKKA.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store