HakkaFinance
Published in

HakkaFinance

iGain IRS: 存款獎勵活動 — 免費 $Hakka 贈與!

很興奮能為大家帶來我們在 iGain IRS 上的第一個存款活動!

四個月前,我們在 Polygon Network 上推出了 iGain 平台來提供使用者一個在借貸穩定幣時仍能保持著固定利率的機會,這在 DeFi 的借貸世界裡亦是一件創舉。

為了鼓勵各位使用者能自主掌控利率,我們將會提供總共 100,000 Hakka 代幣 當作獎勵 — 而您只需要在 iGain IRS 上存款 $50 以上即可參加活動!

如何參加:

  1. 遵照 Gleam page 上的指示
  2. iGain IRS 存入超過 $50 穩定幣 (USDC, DAI, USDT)

存款量與獎勵對照:

  • 存入 $50,得到 100 Hakka 代幣
  • 存入 $100,得到 250 Hakka 代幣
  • 存入 $200,得到 550 Hakka 代幣
  • 存入 $400,得到 1200 Hakka 代幣
  • 存入 $800,得到 2500 Hakka 代幣

Bonus:

🏅 GAINER OAT NFT 以及任何 Hakka AMA OAT NFT 的持有者都能獲得 10% 額外獎勵 (無法累加,最多 10%)

日期:

活動期間: 4月 26, 2022 (00:00 UTC) —5月 15, 2022 (23:59 UTC)

獎勵空投時間: 5月 31, 2022 (15:00 UTC)

服務約定條款:

  • 為了滿足活動參與資格,您必須於活動期間在 iGain IRS 上完成至少一筆價值 $50 以上的借款交易並在活動表單上登記您的錢包地址。
  • 100,000 HAKKA 代幣將以先來先獲得形式發放,發放上限共 100,000 顆。
  • 在表單呈交後我們恕不接受任何更改請求。
  • 任何疑似濫用規則及作弊的使用者,包含但不限於: 使用機器人、與假帳號連結等等,將會被取消進入最終交易排行榜的資格。
  • iGain Finance 將保留規則及條款的最終修改權。

--

--

--

Hakka Finance is a decentralized financial ecosystem with remarkable DeFi products administered by the governance token: HAKKA.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Hakka Finance

Hakka Finance

Hakka Decentralized Finance Ecosystem: Warped Spacetime with Crypto Native Primitives.

More from Medium

NFT Use Cases in Decentralized Finance (DeFi)

iGain Monthly Report: April 2022

Deus Finance Dao Hack 2

Raising Global Investment in DeFi Space– Growth and Analysis