Стамбул

Решил, что необходимо все-таки периодически, хотя бы раз в неделю, писать посты, чтобы не упускать из виду важные замечания либо моменты. Потом это все можно перечитывать и удивляться, как все было в прошлом.

За последнюю неделю я активировал встречи со старыми знакомыми, попытались найти точки соприкосновения и общих интересов в сфере бизеса. Надеюсь из этого всего может выйти что-то интересное.

Начал ходить на вокал (2 раза в неделю). Пока делаем дыхательные упражнения, выглядят они довольно смешно. Надо скрючиваться как креветка и еще издавать разные звуки, типа “моооо” или “хааа”. Но на деле — это первое чему надо обучиться, если хочешь иметь хороший вокал, правильно распределять дыхание. Думаю, что эти упражнения помогут и при выступлениях (как оратор). Эксперементируем со своим телом :)

Вчера (4 ноября) ночью мы оказались в Стамбуле. Как? Купили билеты за 13 000 с помощью миль и в целом очень довольны. Тут тепло (+ 18), гуляли по центру, были в двух Мечетях, завтра планируем поехать на Азиатскую часть Стамбула. Турки, конечно, торгаши и все время лукавят, надо быть довольно осторожными и всегда торговаться. Город, конечно, лучше Анкары, где мы были 3 года назад. Там прям мусульманское государство, было немного страшновато, когда звучал призыв на молитву. Стамбул же более европейский город, довольно много вкусной еды, красивых парков. Правда очень много надо подниматься-спускаться, город находится на 7 холмах (как нам сказали).

Настроение хорошее. Я стараюсь уловить новые тренды, которые в дальнейшем можно использовать в России. Не люблю долго сидеть без дела, да и зарабатывать тоже необходимо все-таки)

Верю, что смогу сделать что-то полезное для нашего общества, поэтому, собственно, и ушел из офиса. Перспектив там было явно меньше.