11 апреля 2017 года

Ну, что! Привет всем, кто читает. Всем двум человекам:)

Достаточно много времени прошло с момента последней публикации в феврале, уже два месяца.

Итак, я уже 2 месяца работаю над проектов в Альфа-Лаборатории. За это время познакомился с кучей новых людей. Начали делать проект Паспорт. Интересная штука, как в Яндексе. Особенно тяжело разбираться с технической начинкой и терминами, общаться с программистами на одном языке.

Но со времнем во все вник, хотя до сих пор задаю вопросы:) Тяжело, но интересно! Узнал много полезных вещей как по взаимодействию так и по управлению командами.

Появились новые слова в лексиконе — онбординг, деплоить, дизайн мышление, фасилитатор.

В последнее время очень сильно долбит кто-то сверху мыслью, что все возможно, что нет границ, ты можешь сделать все, что угодно. Что границы существуют только в нашем воображении и мышлении. Несколько знаков было, несколько человек так говорило. Что-бы ты не сделал, куда бы не пошел — все это правильно.

На дня начал читать интересную книгу — как работать 4 часа в неделю (Тим Феррис). Это не очередной ширпотреп типа Донцовой. Чувак на своем опыте доказывает, что чтобы жить как миллионер не надо быть обязательно миллионером. Как можно обойти наше прямолинейное мышление, как стать успешным и исполнить свои мечты. Советую.

8 апреля я устроил шикарный праздник для жены, сняли лофт и устроили вечеринку в стиле “друзей”. Но самое главное, что я ей приготовил охренительно крутой подарок и меня перло, когда я его готовил. Он состоял из 4 частей — 1. Я собрал вдиео ото всех друзей, записал их в один ролик. Далее я получил видео с поздралениями от людей, от которых это было невозможно получить:) От известного шефа из Франции и от Аркадия Новикова. Представляете мое удивление, когда это получилось? Я был на 100% (ну как и многие) уверен, что это не реально, но (!!!) была цель удивить Аню и поразить ее. И это удалось на все 110%!!! Опять же — все возможно, если правльно поставить цель и она будет тебя крайне мотивировать. 2. Я записал ей трек (я уже месяцев 5 занимаюсь вокалом) и спел ей на дне рождения. Все просто аплодировали стоя) 3. Я подарил ей билет в Париж, организовал подруг, чтобы они подключились, купили билет в дисней ленд. 4. Я подарил ей сертификат на курсы кулинарные в самую старую кулинарную школу в мире (и самую престижную)!!! Для нее это было шоком, а мне было чрезвычайно приятно делать ее счастливой!

Что еще нового? Это год обязан стать поворотным, я должен выполнить большинство из своих 100 целей на год. Я должен стать еще более успешным чем сейчас.

В последнее время очень нравится слуашть мотивационных спикером из США, как она говорят, как подают материал, как толпа им вникает, какие вещи они говорят. Целое искусство:) В будущем хотелось бы выступать перед публикой, помогать людям находить себя, мотивировать на великие вещи.

В сентябре очень хочется уехать на несколько месяцев в США, возможно поучиться, пожить в иной культуре. Буду стремиться, а там видно будет:)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.