五月月报:币安Launchpad和Harmony智力小游戏

Helen Li
Helen Li
May 23 · 7 min read

上期月报发布后,Harmony和币安达成合作,成为下一个上线Launchpad的项目!详细请看我们的币安研究报告。除此之外,这个月我们还完成了以下工作:

  1. 聘请了全职市场主管和增长主管以及12位全球大使;
在硅谷办公的Harmony团队(注意车牌“HMY ONE”)

感激这一年的旅程

来参加6月1日我们的周年庆吧!Harmony在过去的12个月里不断取得进展,我给社区写过许多信,包括:

  • 年度信 — — 关于把团队扩展到36人、公司使命、创业故事、营销叙述和产品路线图;

我们决心走得更远。团队代币分4年发放,而第一次解锁时间将在2020年1月,之后再分20个月逐步解锁,直到2022年12月。

去币安发行Harmony代币$ONE

我们的使命是让10亿人互相信任,而币安Launchpad能够将我们的项目和全球社区连接起来,帮助Harmony真正实现自己的愿景——创造一个全新的经济体。

经过历时相当长且详尽的尽职调查,Binance发表了一份关于Harmony的完整研究报告,敬请查阅。同时,也奉上token发行时间表新闻稿$ONE token发行:

“扩容仍然是区块链行业的一个重要问题,全行业都应致力于找到最有效的扩容之路。”币安创始人和CEO赵长鹏说。

“Harmony团队的目标就是利用全新的分片技术来并行处理交易,从而突破扩容困境。我相信这个团队的关于向数十亿人开放区块链技术的决心,会让他们在这个领域真正作出贡献”。

币安研究报告关于Harmony代币$ONE、团队和路线图的阐述

测试网4.0和Harmony智力小游戏

我们将继续通过harmony.one/opentoken(非美国投资者)和harmony.one/coinlist(美国投资者)招募基础节点运营者。战略投资者会获得区块奖励,但有更长的锁定期 — — 一年解锁,每个月释放10%。

下周我们将解释如何在网络中抵押你的代币,以及更详细地介绍如果通过运行节点来获得区块奖励。Harmony测试网4.0将向全网的基本节点分发测试代币,未来会按照一定比例转换成主网代币$ONE。

我们的Testnet 3.0已稳定运行30多天,产生了22万个区块。Testnet 4.0现在的特点如下:

  • 包含再分片、压力测试与快速tx产生器机制的区块奖励

本月报道Harmony的一些好文章:

我们发布了一款demo dApp,Harmony智力小游戏(警告——非常上瘾!),抵押和游戏运行都记录在Harmony网络上,希望通过这款游戏展示我们测试网代币和Harmony的即时最终性。

观看令人上瘾的Harmony智力小游戏 宣传片

我们每周都会举办开放开发电话会议大使电话会议。我们所有的18个Github repos现在都是开源和公开的,包括部署程序、自动化以及展示 apps。

我们持续在硅谷本地和网络上扩大我们社区:

扩大团队,专注市场营销和增长

CryptoMondays的执行导师,指导我们如何有目的地扩展Harmony团队

Garlam (가람) Won曾是ICONIZ — — 一家美中区块链加速器和风投担任全球合作关系主管。在他还创办过一家数字创新公司,在德勤任职期间,为财富500强公司提供咨询服务。

Garlam还是商业世界的“网红”,在LinkedIn和Instagram上都拥有超过1.5万的粉丝,告诉大家如何建立领导力的思想意识,以及如何为信息传播造势。2018年,Garlam 登上了《福布斯》。他从生活中汲取经验,并在Onenote上记下了一万多条笔记。

Marianne(Mary) Dansker创办了Uptimo.biz,这是一个专注于区块链商业发展的咨询公司,并帮助项目筹集了2500万美元以上。她是颠覆哥本哈根派(Disruption Disciples Copenhagen)的负责人,这是一个面向高管的顶级网络,与奥迪、三星、索尼和微软等全球品牌在营销和业务发展上都有过合作。

Mary拥有奥尔堡大学商业创新硕士学位。她曾在 Tim Draper’s孵化器中担任区块链项目导师时,并获得了多个创业奖。

这个月,我们迎来了来自越南、印度、希腊、乌克兰、菲律宾和其他国家的6000多名新成员和300万次的Twitter讨论!我们还创建了7个语言频道翻译版本,并极大地扩展了我们的社群管理/大使项目,这些人加入了进来:

在“共识2019和区块链纽约周”期间,我们参与了以下活动:

很荣幸成为币安家族的一份子,以及其他34个实验室的成员

最后,我们真心希望你们加入Harmony网络运行外部节点,确保主网上线前最终测试网的安全(并赚取区块奖励)!


Stephen Tse

Harmony CEO

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy

Helen Li

Written by

Helen Li

Senior tech writer

Harmony

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy