新游戏“幸运Harmony”和社区奖励,四月更新

Helen Li
Helen Li
Apr 26 · 7 min read

Hello, 你好, 안녕하세요, Bonjour, नमस्ते, Hejsa, Привет!

这个月,我们用6种语言发布了月报,在上次向大家汇报情况之后,最近我们隆重推出社区游戏”幸运Harmony”,除此之外,这个月我们还完成了以下工作:

1,发布了Harmony测试网3.0,包括多个分片、SDK,以及Docker镜像。2,Coindesk、36氪、ChainNews等25家媒体开始持续报道Harmony的深度分片和数字经济蓝图。
3,团队与ICON、Quarkchain一起在北京和首尔路演,并启动了500万代币社群奖励计划。
4,确定了在资产交易、广告互换和共识地图网络等领域的合作伙伴。

在硅谷保持Hungry and Foolish

来幸运Harmony试一下你的运气?

我们推出了一款基于solidity能够快速确认的抽奖游戏。每个小时我们都会以去中心化的随机方式,向中奖者发送Harmony的代币,所以,现在就在这里下载试用马上要发布的移动App,或者是发邮件给hello@harmony.one。网页版的游戏现在马上就可以试玩了,https://lottery.harmony.one。同时,我们也期待与更多的开发者和设计师合作,一起在Harmony上开发更多的应用程序,希望我们的平台最终能够服务于成千上万的用户。

需要说明的是,目前这个代币是测试网代币,主网上线之后会有主网代币,App正式发布后,我们也会发布清晰的兑换条款。

为此,我们设置了高达100万美元的技术奖励基金,许多开发者们已经开始申请。 FireStack,为Zilliqa开发过很多工具的团队,现在也在搭建 Harmony SDK。一些开发者申请基金,用于为节点运行者搭建Docker镜像。同时,如果你对运行Harmony节点有兴趣,那就下载安装 docker,然后运行bash docker-node.sh <account_id>,我们的节点在Linux/Mac都可以运行。

登陆“幸运Harmony”,每个小时都有机会赢取Harmony代币

2019年4月份,我们发布了Harmony测试链3.0:

  • 一个包含信标链、三个共识分片的区块链,完全建立在p2p网络上。
  • 基于Cuckoo规则的再分片机制,采用10%的节点再分片比例,支持节点自动重启并再分片。
  • 创世状态分片结构,新节点抵押机制,以及信标链状态同步。

接下来,我们将移植许多零知识证明的原型,如zkDAI和zkERC20等到Harmony上,向外界展示Harmony高速和低费率。

Harmony权益争夺赛开赛

我们正从多个维度密集地测试Harmony网络的性能、稳定性和激励机制,并从中找到网络的漏洞和问题。

Harmony权益争夺赛分为两个阶段:

  • 阶段1:抵押(即发现bug激励,节点部署和重新分片)和工具(钱包、浏览器以及SDK);
  • 阶段2:抵押奖励和压力测试。即权益争夺赛(Game of Stakes) — — 包括在节点上做DDoS攻击、恶意交易和性能压力测试等。

500万枚Harmony Token增长社区

从现在起,我们的社区成员在Medium、Reddit、Telegram和Twitter上为Harmony创建内容,能够分走这500万枚Harmony代币。

另外,在4月里,我们诚挚地感谢来自25家业界媒体的记者对我们的认可。

区块链媒体Coindesk着重强调Harmony的愿景 — — 建立一个开放的数据交易平台。在这篇文章中,我们感谢Harmony的早期投资者,包括安密集团、bca.fund, btc12.com的、共识资本(现更名为S. Capitall一致资本)、continue.capital、hayek.capital、hm.capital、qtum.org等等。

我们的早期投资人们

来自社交媒体Steemit的文章 — — “Harmony:一个真正的去中心化,创新性的扩容区块链”,描述了Harmony的状态和网络分片,以及PoS抵押代币的机制,指出这能够解决当前区块链领域当前算力集中、延迟高、能耗高等问题。

Mike Spencer在UtopiaPress的《harmony的深度分片》《带来基本收入的区块链》中写到:“作为一个扩容公链,Harmony将提供普遍基本收入,并创建一个完全公平的经济体系。”

在中文媒体上,36氪和Chainnews指出Harmony今年将发布以太坊2.0全部核心功能,还展示了Harmony开发的路线图,也描述了Harmony许多独特的技术创新、以及我们与Hyperion的合作关系

Harmony牵手Hyperion开启共识地图3.0时代

不可思议的亚洲之行

在北京,我们在“区块链的未来”的论坛上,我们和CoinXP HashFuture建立了合作关系。在首尔,在这个名为“分片和扩容”的会议上,我们和ICONQuarkchain一起做了小组讨论。我们与香港的投资者讨论了创建一个生态基金的策略和计划。

在此,我们也要感谢我们的支持者DeepchainTokenInsight ChainnewsRocketFuel以及KryptoSeoul!

在北京和首尔展示Harmony的“绝对公平”计划

回到硅谷,我们去了弗雷蒙的IEEE峰会,同时也受邀在卡内基梅隆硅谷校区 就区块链技术和Harmony技术创新讲了一节课。

这个月,我们在伯克利和来自ZKProof标准化组织的行业伙伴见了面,而在西雅图的#Outlier加速器,我们分享了工程和社区的执行经验。在一个台湾的区块链社群Taiwan blocktimes.tw的AMA中,我们回答了一些关于Solidity和WASM语言在Harmony上开发应用的问题。而我们在INSEAD Dean Zemsky的“区块链革命”课程上作为实践者被采访,现在在 Coursera上已经可以观看了。

生态伙伴又有新成员

Harmony和行业里的其它项目不断达成合作关系,我们相信这些技术合作能够让区块链技术逐步落地,让零知识证明构建的数据开放市场真正建立起来,在此,向大家介绍Harmony生态系统里的几个伙伴:

在这个月,我们读到独立研究机构Delphi的报道,深深地认同他们的观点,他们认为宏观市场的低利率对于数字货币市场是有利的,但是开发者们必须让智能合约、隐私以及分布式金融的使用场景不断增长,才能取得长远的胜利。

最好,我们迫切地希望能够通过这封邮件,以及读到邮件的你帮助我们找到中国、韩国还有你们所在国家的Harmony大使!

Stephen Tse
Harmony CEO

附送一张特殊的照片:我们团队在雨中走30迈的山路走了12个小时,从天边走到海边,而这正是我们的文化 — — 坚持&团队合作。

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy

Helen Li

Written by

Helen Li

Senior tech writer

Harmony

Harmony

To scale trust for billions of people and create a radically fair economy